Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот к мангалу и бегали...
А из недавнего. Шашлык при минус 32 в харьковской области на НГ. Мужиками у мангала, в беседке водочка с закусью разносольной и сервелатами разными, Женская часть в доме ёлку наряжает и создаёт уют.
Стоим такие и тупим в даль на красоты местные заснеженные. Кто без шапки, кто в свитере. Эх, хорошо.
интересная "пастораль"...
мне нравится состояние некого транса, вроде все вокруг так неоднозначно, а ты извлек себя из реала, сидишь, может чай пьешь..тихо и вроде бы кроме как сейчас другого времени и нет..
подумалось..не обращай внимание..:)

:пиво::пиво::клас:
На красном на серебре(это в паспорте нашего куненка рыжий цвет обозвали) настояла моя жена. Мол с черными нефарт бешеный , может с рыжим повезет??
этого бы очень хотелось..(мне к слову також):пиво:
переживаешь за них-кОтОстрофически..

И , иногда, эти нарушения не хочеться нарушать:D

Чесно.. Я устал, хочу как люди нормальные больше четырех часов в сутки спать и не ползать по полдня шо сонная муха пока не раскачаюсь.

Нещодавно гуляв поза будинком з кракодилом
мужичонка якийсь на 4-му поверсі трусив з балкону килимок
трусив-трусив та й задів за козирьок
козирьок загремів
кракодил від несподіванки заорав на мужичка
мужичка як вітром здуло з балкона у хату
внушає, значить
Приветствую...:) мило...то мужчина не понял, что собакен ничего дурного то и не имел в виду.:D

интересная "пастораль"...
мне нравится состояние некого транса, вроде все вокруг так неоднозначно, а ты извлек себя из реала, сидишь, может чай пьешь..тихо и вроде бы кроме как сейчас другого времени и нет..
подумалось..не обращай внимание..:)
Жаль видео не вставляется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
молодеС:клас:

всем спок ночи!
x_73680cdf.webp
спи-усни..приснятся сны..:пиво:

Назад
Зверху Знизу