Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
с вами весело , но я Хауса пайду пасмарю, вашу сантубарбару я и завтра еще гляну:D

Фсем доброй ночи и приятного времяприпровождения:пиво:

Самых вялых Мисс оставили...((((

С чего такой вывод? Я думаю, мы просто будем хорошо дружить и найдем каждому по достойной девочке ! Коту - 45 килограммовую, а Эму - ту с бананами!!! :пиво:Они же мне как братики:D :любов:
нуууу-хитро сказано..:пиво:
так вот..первое-дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то из двоих хочет большего, и во-вторых ля ля ля..я не придумала..:D

и про локомотивы думаю думаешь.....:рл::D
смотри М100 -у тебя столько же шансов, сколько и у Кота...

не спорю, просмотрел сегодня немного новых тепловозов:D
но сегодня больше всего в голове у меня мысли об одном opensource проекте, которым я должен заниматься, но сегодня пробездельничал
ну и на втором месте девушка с супермаркета:D

Самых вялых Мисс оставили...((((

сморщенных?:D

глупости:
afc0939c2305138ac131643ee88f8cb7.webp

САТ не этого боится - он просто не хочет шевелить ни одним пальцем для достижений этой цели, вот и всё :) Вот если б они сами (любые симпатичные девушки, хоть Алеся, хоть кто, Кот не слишком привередлив: абы молодая и тощая) сами приехали к нему, тогда оооо! :D:D
:D ждет прекрасную принцессу...

Фсем доброй ночи и приятного времяприпровождения:пиво:
Спокойной ночи...отдыхай..:)

очень советую :) коротенький трейлер:

возможно посмотрю...(мне столько всего еще нужно прочитать...а я балаболю на ХФ..:D )

не спорю, просмотрел сегодня немного новых тепловозов:D
но сегодня больше всего в голове у меня мысли об одном opensource проекте, которым я должен заниматься, но сегодня пробездельничал
ну и на втором месте девушка с супермаркета:D
читала я твой рассказ про ту девушку..Зря не подошел к ней, теперь бы не мучился мыслями...эээх

из-за погоды пока не получилось сделать что-то более яркое. но море офигенное было. вышли оттуда с солеными мордочками.:кручусь:
:клас: романтика...да..:)

Porucznik Jebłoński;57823245 сказав(ла):
Гром пару раз бабахнул у нас.
Льёт, ппц...

И я налил себе бокальчик церковного винца. Выпью с "тренером". С бутылкой за компанию, тоись...
:пиво:
а у нас много молний..-завораживает.., но похолодало..

у них тоже молния и дождь.. Только с морем в комплекте, джакузи, отдельным номером и красавицей-Одессой впридачу :любов:
:) так приятно их читать..радует когда люди друг друга так любят..

0162aa892ce7351de.jpg

пора укрыться теплым одеялом..
Доброй ночи-мне добранич..

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
Спать не хочется:D не пойму что делать:D столько свободного время - я не готова:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу