Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мне вот не понятно твое содействие...он твой конкурент вообще...
А это как в фильме "Близость" (2004 года, обожаю этот фильм). Там персонаж Джада Лоу, не имея возможности сам встречаться с Джулией Роберт, виртуально заманивает на встречу с ней персонажа Клайва Оуэна. Вот зачем он это делает, спрашивается? :незнаю: :)

:іржач: а шо еще делать:іржач: этот фиксатор на ноге тоже нелегкий:D а вообще я не замарачиваюсь: **** есть , ляжки есть, сиси есть, живота нет! Так шо...:D женщина должна быть женственной ... ИМХО :D
они специально такое говорят, чтоб ты типо не зазнавалась...-у тебя нормальные параметры..-все классно..:)
женственность вообще несколько в ином.., имхо (однако и это у тебя есть..да..)

А это как в фильме "Близость" (2004 года, обожаю этот фильм). Там персонаж Джада Лоу, не имея возможности сам встречаться с Джулией Роберт, виртуально заманивает на встречу с ней персонажа Клайва Оуэна. Вот зачем он это делает, спрашивается? :незнаю: :)
фильм действительно крутой, круче тока Достучацца до...:yahoo:

ага...:) вам обоим Алеся нравится..
один стесняется что-то предпринимать, второй(ты)-боится что он будет отвергнут..

С чего такой вывод? Я думаю, мы просто будем хорошо дружить и найдем каждому по достойной девочке ! Коту - 45 килограммовую, а Эму - ту с бананами!!! :пиво:Они же мне как братики:D :любов:

сколько и у Кота...
у меня
их нет :D

а Эму - ту с бананами
:D:D

мррррррррррр

будешь меня за ушком чухать:любов:

так я пошел лягу точно
немогу уже сидеть
:D

не смотрела такое кино...:незнаю:

второй(ты)-боится что он будет отвергнут..
САТ не этого боится - он просто не хочет шевелить ни одним пальцем для достижений этой цели, вот и всё :) Вот если б они сами (любые симпатичные девушки, хоть Алеся, хоть кто, Кот не слишком привередлив: абы молодая и тощая) сами приехали к нему, тогда оооо! :D:D

Назад
Зверху Знизу