9life
9
та нафиг ей оболтус как яотвергнут

вот тут общаемся и хорошо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нафиг ей оболтус как яотвергнут

вот таких подробностей не надо..(что реально можешь напакостничать себе в постель?? -настоящий кот..главное не во сне![]()
)да я доедаю яблокода ты уже третий раз уходишь, я вот тока второй
Планирую еще в этом покатать![]()
как в мультике МадагаскарКак бегемот
вот таких подробностей не надо..(что реально можешь напакостничать себе в постель?? -настоящий кот..)

А это как в фильме "Близость" (2004 года, обожаю этот фильм). Там персонаж Джада Лоу, не имея возможности сам встречаться с Джулией Роберт, виртуально заманивает на встречу с ней персонажа Клайва Оуэна. Вот зачем он это делает, спрашивается?мне вот не понятно твое содействие...он твой конкурент вообще...

они специально такое говорят, чтоб ты типо не зазнавалась...-у тебя нормальные параметры..-все классно..а шо еще делать
этот фиксатор на ноге тоже нелегкий
а вообще я не замарачиваюсь: **** есть , ляжки есть, сиси есть, живота нет! Так шо...
женщина должна быть женственной ... ИМХО
![]()

не оправдывайсяда я доедаю яблоко

я просто ем тут с вами...не оправдывайся

фильм действительно крутой, круче тока Достучацца до...А это как в фильме "Близость" (2004 года, обожаю этот фильм). Там персонаж Джада Лоу, не имея возможности сам встречаться с Джулией Роберт, виртуально заманивает на встречу с ней персонажа Клайва Оуэна. Вот зачем он это делает, спрашивается?![]()
![]()

и про локомотивы думаю думаешь.....я вот думаю о сегоднешнем послеобеде

ага...вам обоим Алеся нравится..
один стесняется что-то предпринимать, второй(ты)-боится что он будет отвергнут..
Они же мне как братики

у менясколько и у Кота...

а Эму - ту с бананами

мрррррррррррдружить

не смотрела такое кино...А это как в фильме "Близость" (2004 года, обожаю этот фильм). Там персонаж Джада Лоу, не имея возможности сам встречаться с Джулией Роберт, виртуально заманивает на встречу с ней персонажа Клайва Оуэна. Вот зачем он это делает, спрашивается?![]()
![]()

САТ не этого боится - он просто не хочет шевелить ни одним пальцем для достижений этой цели, вот и всёвторой(ты)-боится что он будет отвергнут..
Вот если б они сами (любые симпатичные девушки, хоть Алеся, хоть кто, Кот не слишком привередлив: абы молодая и тощая) сами приехали к нему, тогда оооо!