Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так у меня ближайшее метро это барик
:D
ну может завтра и небудет дождя
ложись спать
проснешься оценишь обстановку

та наверное будет дешевле купить, там одна спица сломалась и погнулась, а седня посмотрела, скоро и до других дело дойдет
ну тогда да..

если бедет лить как щас, то я и за эти 2 минуты успею намокнуть, там остановка большая и крытая, так шо много чести для Кулиничей, шоб я там пряталась от дождя:ги:

а я и забыл, что там есть остановка, помню что через пешеходный сразу в Кулиничи

ну может завтра и небудет дождя

ты прогноз видел? по идеи всю ночь сегдня и весь завтрашний день будет идти дождь

от тока не надо меня завуалированно посылать, я понимаю, тебе хочется остаться с Алесей наедине:D, но не получится, мне расхотелось спать:D

зонту-то лет 13 уже

та наверное будет дешевле купить, там одна спица сломалась и погнулась, а седня посмотрела, скоро и до других дело дойдет

оу, я и забыл, что если дождя не будет может быть поеду по хоз-рядам кое-что посмотреть

если она не хочет
зачем насиловать человека морально
дарить ей бриллианты в 10 карат
брюлики-то тяжелая артиллерия..(каменьями или замуж просят, или просят пробачення...)
начни с цветов и конфет...:)

от тока не надо меня завуалированно посылать, я понимаю, тебе хочется остаться с Алесей наедине:D, но не получится, мне расхотелось спать:D

так для этого можно в скайпе, вконтакте, в личке писать

слона-то я и не заметил:rolleyes:

я у вас уже года 2,5 не был

а бывает же и наоборот:D

89240b34d0bf443beb67e41548bc4e39.gif

:D

Назад
Зверху Знизу