Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
льет конкретно, как же мне завтра до барика доехать без зонта?:(

Первые фото:
qLH8OUmQfzA.webp

Gahy3pFiiPU.webp

zd4GqZvSig8.webp

3BTA0J08nIw.webp
:клас::любов::любов: классно.. А какая нямка на столе! :їжа:
Волну хорошо поймал.. ух, штормяка..:кручусь:

Нюф!!!Ты де сеговский аркадник нарыл с сега ралли и 22й субарой?? ЕЕ только после 3й победы подряд дают как призовую??
та жог сёдня шиисят пятый, аж дым из-под колёс. Мочанов епта!:D

А какая нямка на столе!
не захотелось мне чота в кабак. пришлось готовить.:D

НАСА: новыми знаками зодиака стали

Штанга
Кебаб
****ель
Огурчик
Бычий цепень
Пупс
Шестёрка
Плутарх
Курение запрещено
Компьютерщик
666
Ленин
срочно распиши по датам...(уж очень не хочется быть лениным...)

ух, как молния сверкнула...прямо майская гроза...

льет конкретно, как же мне завтра до барика доехать без зонта?:(

в троллейбусе, выйдешь из дома, 2 минуты до остановки, а там перейдешь дорогу и будешь троллейбуса с Кулиничей выглядывать

а знаешь какой кайф, када думаешь, шо на работу, а потом понимаешь, что выходной и такая радость на душе, когда поворачиваешься на другой бок и продолжаешь спать:D
я когда-то в выходной на работу приехала.., смотрю-туман, машин у входа нет.., думаю странно, я вроде не рано, а потом на вахте мне прояснили обстановку...:D
ну ничего-открыла кабинет, попила кофе и обратно домой поехала..

в троллейбусе, выйдешь из дома, 2 минуты до остановки, а там перейдешь дорогу и будешь троллейбуса с Кулиничей выглядывать

если бедет лить как щас, то я и за эти 2 минуты успею намокнуть, там остановка большая и крытая, так шо много чести для Кулиничей, шоб я там пряталась от дождя:ги:

у нас молния и дождь..
у них тоже молния и дождь.. Только с морем в комплекте, джакузи, отдельным номером и красавицей-Одессой впридачу :любов:

не захотелось мне чота в кабак. пришлось готовить.:D
дык отдельный номер, дети дома, чоб такую романтику и не приготовить! :любов:

я когда-то в выходной на работу приехала.., смотрю-туман, машин у входа нет.., думаю странно, я вроде не рано, а потом на вахте мне прояснили обстановку...:D
ну ничего-открыла кабинет, попила кофе и обратно домой поехала..

:іржач:

как раз не смотрела (не понравилась тематика), хотя с Фертом смотрела всё :любов:. А ты собиралась посмотреть на этих выходных Бриджит-3! :мораль: :) Напоминаю :). Кстати, я еще раз глянула, где лучше показывает.. Та нигде не лучше, все залили одну и ту же съемку из зала, качество гуляет.. Только на май-хит.орг еще и концовки нет. Но не переться же в кинотеатр ;)
Ну вот хоть, для затравки :) А то так и начнешь еще долго :мораль: :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво: тогда я лучше подожду немного, появится и хорошее качество...(я люблю этот персонаж, как я могу не глянуть-что же было дальше...:) )
отгадай откуда эта музыка??-конечно из Бриджит Джонс..., там Колин Ферт и Хью Гранд дерутся под нее в фонтане...:)

у них тоже молния и дождь..
к вечеру уже перестал. на завтра вроде солнышко, поезд в 17.44, думаю успеем и порадоваться.

дык отдельный номер, дети дома, чоб такую романтику и не приготовить!
Фьяметта, какооой вкусный лимонад этот груша. как в детстве! я в приятном шоке.

дык отдельный номер
вот этого пожалуй, чаще всего и не хватает.:ги:

айфоні для колгоспніков1

Назад
Зверху Знизу