Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

EyyB5dbZ8GI.jpg

пеку сливовый пирог...жду..
вау. :любов: а сливы где взяла, таки заморозила? :)

Дверь приоткрыта. Не закрывай.
Просто на всякий случай.
Слушай как дождь переходит в лай.
Чей не гадай. Слушай. (с)
Первые две строчки очень понравились.. :любов: но я бы другую концовку написала :). А то какие-то ассоциации не очень. Мало ли, кто там ломится и на кого собака гавкает! :D Может, кто-то совсем нежелательный. :незрозумію:

кстати с грушей, всегда брал чисто яблочный, а это увидел с грушой

так всё равно порошок:(

я года три назад решил забодяжить сидр, яблок на даче валом было...
ох и забойная вещь получилась, по мозгам рубила так, шо куда там Девилу с его чуйкой:)

в этом году нужно шампанское сделать:клас::пиво:
с батей делали, классное получалось, куда там этому шмурдяку магазинному:(

Привет всем :квіточка: (еле удержалась, чтоб не написать "шановному панству", - заразила обращением :D)

Только теперь догадалась, что такое ортез :D. Во Франции такая баскетбольная команда есть, ставлю иногда на неё, называется По-Ортез :D.
:) (ортез то планшетка такая для фиксации стопы/сустава..)
Привет..:пиво:
на тебе от такую бодхисаттву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я под крышей, но на улице, ЛЯПОТА!

я 15 ноября в Мисхоре купался в море, было почти 20 градусов днём, это 2001 год кажется был...
но море было холодноватенькое:(
у меня личный рекорд только 17.10, ноябрь не :D. А температура моря была не меньше +20, в меньшее бы не смогла залезть :D. Это был один такой год, 2012, когда море было долго тёплое.
В этом году, например, оно уже 2 недели как +18.

Первые две строчки очень понравились.. :любов: но я бы другую концовку написала :). А то какие-то ассоциации не очень. Мало ли, кто там ломится и на кого собака гавкает! :D Может, кто-то совсем нежелательный. :незрозумію:
имхо-мистично..., "не гадай чей лай.., а слушай.."-страШШШно...:)

Назад
Зверху Знизу