Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
эт..дааа, у нас и сейчас мелкий дождь...

не ну а что??..женился (вышла замуж)-можно за собой не следить..-отработанный материал...:D
Так ведь вообще не клёво быть толстым. Кал полный ваще, я был один раз давно, есть личный опыт и с чем сравнивать. Масса неудобств и проч. Да хули тут уточнять. Жизнь и так - боль, зачем её усугублять ещё своими же руками ггг

под мокрой? осенью? это как-то не совсем приятно
Зачем тебе зонт, он разве эффективно от дождя укрывает? Видимость одна. Нормальнаякуртка с капюшоном, обувь. Нахрен тот зонт нужен.

видела по телеку у вас там должно быть тепло..+20..правда??
не сегодня точно.:D
весь день ливень и довольно холодно.

ээм , простие, а где там море? стул есть, а до моря шпилить и шпилить
мы к нему шпилили на такси. а что?

посижу тут, погреюсь
ну не фига себе какие люди!
сколько лет!:пиво:

Зачем тебе зонт, он разве эффективно от дождя укрывает? Видимость одна. Нормальнаякуртка с капюшоном, обувь. Нахрен тот зонт нужен.

а мне не нравится, когда верхняя одежда мокрая, тем более, есть верхняя одежда из ткани, например, пальто или у меня вот есть из дубленочного материала осенняя верхняя одежда, если такое намокнет, то потом весь день будет сохнуть

а мне не нравится, когда верхняя одежда мокрая, тем более, есть верхняя одежда из ткани, например, пальто или у меня вот есть из дубленочного материала осенняя верхняя одежда, если такое намокнет, то потом весь день будет сохнуть

ко всему прочему дубляж грубеет от мокроты и вообще пагубное воздействие,как и обувь из замши не любит намокания

хочу себе тоже зонтик
веселенький какой то ярко рыжий бы с листьями в россыпь:любов::любов::кручусь:

Кокая дуже кросивая та огидная мряка...
Кокаято кака єта ваша огидно-кросівая мряка... :плачу:
пора убирать поливочний шланг в берлогу
Ві када-нібуТь піталісь храніть полівочній шлангЬ вмєстє с мєдвєдЬОм7 :rolleyes:

А что? Такого быть не может?
:незнаю: Вам, как старєйшєму аксакалу ХФ, должно біть віднєє. :D
Кто же вам признается?! :D:D:D
Татопонятно, чьто чєстно прізнаться можєт только тот, кому єсть в чьом прізнаваться... :rolleyes: :ги:
Себя , любимого, в первую очередь!
І как7... Длінная очєрєдь образовалась7... :ги:
Вы опять залётами здесь появляетесь?
Провєряю вашу посєщаємость. :)

Останнє редагування:
ко всему прочему дубляж грубеет от мокроты и вообще пагубное воздействие,как и обувь из замши не любит намокания
Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь, а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь, а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

ну разница есть или не все мокнет,или все
я не пойму,ты шо против зонтиков тоже?:D

JwL78mbNgdw.jpg

Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь

так утром можно выйти на работу будет сухо, а вечером возвращаться домой может быть уже мокро, тем более осенью

а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

ну почему не закроет? у меня закрывает зонт, ну понятно не без того, что вообще не капнет на куртку, но взагали остается сухой

Что за жах?:confused:

Останнє редагування:
так утром можно выйти на работу будет сухо, а вечером возвращаться домой может быть уже мокро, тем более осенью
это форс мажор:) и зонт же обувь не спасет по любому.

ну почему не закроет? у меня закрывает зонт, ну понятно не без того, что вообще не капнет на куртку, но взагали остается сухой

Если ветер, то он же задувает воду под зонт.

а на даче пейсато:клас:

сижу на улице, тепло и идёт мелкий дожжык, ляпота:)

Так ведь вообще не клёво быть толстым. Кал полный ваще, я был один раз давно, есть личный опыт и с чем сравнивать. Масса неудобств и проч. Да хули тут уточнять. Жизнь и так - боль, зачем её усугублять ещё своими же руками ггг
я не знаю..может быть людям все равно..и они не обращают на это внимание..

это форс мажор и зонт же обувь не спасет по любому.
да понятно, что нет, мы ж просто от обсуждения зонтов перешли к замше

Если ветер, то он же задувает воду под зонт.

ну не настолько, что ты будешь мокрый, как если бы был без зонта

Назад
Зверху Знизу