4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
эт..дааа, у нас и сейчас мелкий дождь...

не ну а что??..женился (вышла замуж)-можно за собой не следить..-отработанный материал...:D
Так ведь вообще не клёво быть толстым. Кал полный ваще, я был один раз давно, есть личный опыт и с чем сравнивать. Масса неудобств и проч. Да хули тут уточнять. Жизнь и так - боль, зачем её усугублять ещё своими же руками ггг

под мокрой? осенью? это как-то не совсем приятно
Зачем тебе зонт, он разве эффективно от дождя укрывает? Видимость одна. Нормальнаякуртка с капюшоном, обувь. Нахрен тот зонт нужен.

видела по телеку у вас там должно быть тепло..+20..правда??
не сегодня точно.:D
весь день ливень и довольно холодно.

ээм , простие, а где там море? стул есть, а до моря шпилить и шпилить
мы к нему шпилили на такси. а что?

посижу тут, погреюсь
ну не фига себе какие люди!
сколько лет!:пиво:

Зачем тебе зонт, он разве эффективно от дождя укрывает? Видимость одна. Нормальнаякуртка с капюшоном, обувь. Нахрен тот зонт нужен.

а мне не нравится, когда верхняя одежда мокрая, тем более, есть верхняя одежда из ткани, например, пальто или у меня вот есть из дубленочного материала осенняя верхняя одежда, если такое намокнет, то потом весь день будет сохнуть

а мне не нравится, когда верхняя одежда мокрая, тем более, есть верхняя одежда из ткани, например, пальто или у меня вот есть из дубленочного материала осенняя верхняя одежда, если такое намокнет, то потом весь день будет сохнуть

ко всему прочему дубляж грубеет от мокроты и вообще пагубное воздействие,как и обувь из замши не любит намокания

хочу себе тоже зонтик
веселенький какой то ярко рыжий бы с листьями в россыпь:любов::любов::кручусь:

Кокая дуже кросивая та огидная мряка...
Кокаято кака єта ваша огидно-кросівая мряка... :плачу:
пора убирать поливочний шланг в берлогу
Ві када-нібуТь піталісь храніть полівочній шлангЬ вмєстє с мєдвєдЬОм7 :rolleyes:

А что? Такого быть не может?
:незнаю: Вам, как старєйшєму аксакалу ХФ, должно біть віднєє. :D
Кто же вам признается?! :D:D:D
Татопонятно, чьто чєстно прізнаться можєт только тот, кому єсть в чьом прізнаваться... :rolleyes: :ги:
Себя , любимого, в первую очередь!
І как7... Длінная очєрєдь образовалась7... :ги:
Вы опять залётами здесь появляетесь?
Провєряю вашу посєщаємость. :)

Останнє редагування:
ко всему прочему дубляж грубеет от мокроты и вообще пагубное воздействие,как и обувь из замши не любит намокания
Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь, а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь, а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

ну разница есть или не все мокнет,или все
я не пойму,ты шо против зонтиков тоже?:D

JwL78mbNgdw.jpg

Так замша же не предназначена для ходьбы в дождь

так утром можно выйти на работу будет сухо, а вечером возвращаться домой может быть уже мокро, тем более осенью

а верхнюю одежду зонт полностью все равно не закроет, а если еще дождь с ветром.

ну почему не закроет? у меня закрывает зонт, ну понятно не без того, что вообще не капнет на куртку, но взагали остается сухой

так утром можно выйти на работу будет сухо, а вечером возвращаться домой может быть уже мокро, тем более осенью
это форс мажор:) и зонт же обувь не спасет по любому.

ну почему не закроет? у меня закрывает зонт, ну понятно не без того, что вообще не капнет на куртку, но взагали остается сухой

Если ветер, то он же задувает воду под зонт.

Так ведь вообще не клёво быть толстым. Кал полный ваще, я был один раз давно, есть личный опыт и с чем сравнивать. Масса неудобств и проч. Да хули тут уточнять. Жизнь и так - боль, зачем её усугублять ещё своими же руками ггг
я не знаю..может быть людям все равно..и они не обращают на это внимание..

это форс мажор и зонт же обувь не спасет по любому.
да понятно, что нет, мы ж просто от обсуждения зонтов перешли к замше

Если ветер, то он же задувает воду под зонт.

ну не настолько, что ты будешь мокрый, как если бы был без зонта

Назад
Зверху Знизу