Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гости - да!!!:любов: тортики не ем- только нюхаю:іржач::іржач::D

Глупости!! Жуй сладкое и наслаждайся вниманием, лишние полтора-два кг скинешь потом :D

Типа: девушка, а дай мобилу позвонить? При этом сплевывая семки:rolleyes:

Это применимо и к холодке, и к HTC, и к НД, кароч к любому спальнику:D

xmxbT5K6OcY.webp

kum9CCDaVFA.webp

ходила, купила прокладки, зубную пасту и хлеб:ги:, и заплатила за тырнет, на рынок было уже лень идти, он в другой стороне, завтра уже схожу, завтра все равно ехать на барик за зонтом

было два зонта и оба накрылись:(, седня пробовала один зонт сама отремонтировать, но вместо ремонта, я его еще и порвала:іржач:

У меня зонтов дохрена, я тебе подарю на 8 марта.

:D

Останнє редагування:
кстати, а чего через инет не хочешь зонт купить?? большой выбор..

мне нужен зонт срочно, завтра дождь передают на весь день, а у меня зонта нет, поэтому прямо завтра поеду за ним, через инет это будет долгий процесс

тоже склонен к полноте??
Та вроде не, если не загоняться по жратве и гиподинамии. С прискорбием наблюдаю во что превращаются многие одногодки. Такое впечатление что люди задаются целью к 40 годам обзавестись минимум пивным пузом с общей рыхлостью и всё для этого делают ггг

а до 8 марта под чем мне ходить, когда будет идти дождь?:незрозумію:
Под жизнью

мне нужен зонт срочно, завтра дождь передают на весь день, а у меня зонта нет, поэтому прямо завтра поеду за ним, через инет это будет долгий процесс
эт..дааа, у нас и сейчас мелкий дождь...

Та вроде не, если не загоняться по жратве и гиподинамии. С прискорбием наблюдаю во что превращаются многие одногодки. Такое впечатление что люди задаются целью к 40 годам обзавестись минимум пивным пузом с общей рыхлостью и всё для этого делают ггг
не ну а что??..женился (вышла замуж)-можно за собой не следить..-отработанный материал...:D

Назад
Зверху Знизу