они добряки. и глазищи уматные. 100% не выгонят.у Герки такой..говорит-шибутной...страшное дело (вообще-классный... охотник..)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они добряки. и глазищи уматные. 100% не выгонят.у Герки такой..говорит-шибутной...страшное дело (вообще-классный... охотник..)
длинношерстную...-рыжую...Бери таксу. В сумку положила и отвезла к ветеринару.
а разве с котом не то же самое? я всегда зорко смотрю, чтоб кошь дверью не прищемить.. Приходится осторожничать, а то любит в дверь нос высовывать и на площадку выскакивать..
да, увы.. Сейчас только мечтатьхороший...может и его...(буду потом решать, сейчас несколько иные цели...)
ты видела какие у них тонкие лапки??? такую собаку мой кот-съест...чихуашку, как у ГаитиИдеальный вариант! можно в карман, можно за пазуху
![]()
от щас попадешься Гайкехуа медленная и глупая.
Лучше короткошерстную если на барсука охотиться не будешь.длинношерстную...-рыжую... (в общем-все мне нравятся... )
****ливое и бесполезное существо.У меня на районе есть бабулька, с такой псиной ходит, а у псины еще постоянно язык наружу.
ты видела какие у них тонкие лапки??? такую собаку мой кот-съест...![]()
щас полистаю...походу, везде был, кроме насГайка такой классный туман постила утром..
Вообще, шото давно туманов не видела, тут они только в горах, видимо..
а разве с котом не то же самое? я всегда зорко смотрю, чтоб кошь дверью не прищемить.. Приходится осторожничать, а то любит в дверь нос высовывать и на площадку выскакивать..
если чо, дам коту 1000 и 1 рецепт.ты видела какие у них тонкие лапки??? такую собаку мой кот-съест...
не...коты они крупнее (там собачка с фигу...а разве с котом не то же самое? я всегда зорко смотрю, чтоб кошь дверью не прищемить.. Приходится осторожничать, а то любит в дверь нос высовывать и на площадку выскакивать..
пф. это ЭнЭф будет на себе галстух рвать. я не.от щас попадешься Гайке
это ЭнЭф будет на себе галстух рвать. я не.
собаки по натуре-добряки.., добросердечные я так обычно говорю..., вот только не всем собакам везет с людьми..они добряки. и глазищи уматные. 100% не выгонят.![]()
а еще "злые языки хвалились", что такие собачки склонны к любви к алкоголю...Она же выпьет все содержимое моего бара...
![]()
это табу..(только не обижайся..)да, увы.. Сейчас только мечтать. Но кот в доме, думаю, всё же немного спасает положение, а? эмоциональную атмосферу улучшает
![]()
все животные имеют свой характер. а так же гены.собаки по натуре-добряки.., добросердечные я так обычно говорю..., вот только не всем собакам везет с людьми..
вот приколисткаесли чо, дам коту 1000 и 1 рецепт.![]()
на что табу, какое такое табу? не понялаэто табу..(только не обижайся..)