Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Из Латвии вроде сия группа...
Привет.
Привет мой хороший...(то я намедни путешествовала по ХФ, наткнулась на тему, и там нашла много чего досель не известного мне...Некий Едуард (не помню) из Латвии постил...)

Привет мой хороший...(то я намедни путешествовала по ХФ, наткнулась на тему, и там нашла много чего досель не известного мне...Некий Едуард (не помню) из Латвии постил...)

Музыканты из Елгавы, короче наши, курляндские...:D:пиво:

Именно поэтому она одна до сих пор...

И судорожно ищет поклонников хоть где-нибудь...

Хоть где-нибудь...

ХФ?...Давайте ХФ!!!
Алеська вообще не такая уж ****, хоть и усиленно прикидывается блондинкой :). (в налоговых дуры работать не смогут). Думаю, ей бы вполне хватило ума искать поклонников в теме "Знакомства" в Мужском. Мне кажется, сюда она приходит просто так, ну фоточку показать, ну колобков покатать, - просто так, как в твиттерах-инстаграммах-ФБ постят фоточки. Просто так, от радости жизни :любов::)

А в Болеро от поклонников отбоя нет, вообще-то.

Это ми-ми-ми. Но и ещё раз но. Я уже скорбил по двум попугаям и собакену.
прости...я не внимательная...:(
на тогда енота:
hqdefault.jpg

Такса, второй день лечу горло медом, рассасывая его, но шото он мне не помогает, я начинаю в меде разочаровываться:(
то были неправильные пчелы и они сделали неправильный мёд :мораль:

Кто её здесь похвалит?...

:D
Та вот хоть Кот с Таксой, и М100, и Алл ин, и кто тут ещё на неё засматривается..

Я ржу над её колобками, но её право искать здесь кого угодно - это таки её право и никто у неё его не отберёт ;)

а то постигла бы их участь вождя, остались бы одни тока тапки от них:ги:
я тогда была рада, что особых потасовок не случилось...цель была-упразднить..(она достигнута-я довольна..)

Назад
Зверху Знизу