Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоим с ним -курим, я жалуюсь, что хочу собачку, а мне не разрешают...Он всегда -"не заводи, это такой головняк-пппц"как я его понимаю. я бы некоторым тоже шонибудь по самую шею укоротила.![]()
тебе кота (на сколько помню)Всем бобра
да!да??? C-A-T?
так где была?? что-нибудь хоть "нарукодельничала"?? помню-грозилась даже нам показать..шо, второй раз?![]()
ты уже спрашивалаКто помнит своих учителей?....
А сегодня - день Учителя!!!
Кто помнит своих учителей?....![]()
стоим с ним -курим, я жалуюсь, что хочу собачку, а мне не разрешают...Он всегда -"не заводи, это такой головняк-пппц"
особенно Викуле, ей вот такого надоВсем бобра
я в последний раз была в Акуне, а до этого в Корове (когда она еще так называлась, мы с Танюшкой тогда-славно повеселились..Везёт же Алеське - идёт в клуб!надо было мне еще в Болеро заглянуть, когда в Х. приезжала.. времени было мало, только в Мисто успела
![]()
они не против еше одной девочкиДаша и Лера согласны?...
уже непомнюИ шо ты сказал?...
да я уже с год не танцевала, а в болеро и вовсе ни разу и не была...че был? седня мимо него проходила, пока еще живой
так где была?? что-нибудь хоть "нарукодельничала"?? помню-грозилась даже нам показать..![]()
За своим реномом следи, поднимальщик тоже мне![]()
однако же, Алеська ему очень нравитсяОооо...
Я могла бы быть ужаленной... Если бы знала его чуть меньше, чем знаю...
![]()
в любом случае-стремление твое похвально..да там кучу материала надо покупать, а он дорогой, поэтому я понемногу покупаю, частями
а по-моему...это отвратительно...
нужно вместо Ленина нам такой поставить