Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
N_sOQPY6QUM.webp
мой начальник на той неделе тоже постриг свою собачурку..., я ему-"ну холодно ведь, зачем??", а он такой-"а ты знаешь как меня ее шерсть поддастала...":D

Шо тут вкрации??? Надо бежать , а я не хо... :D хо тупо лечь и.....:іржач::любов: ну все в курсах ...:іржач::вітаю: люблю вас - обитатели кошко/саб темы:любов:

тю, как бежать? ты ж у меня еще не спросила где меня носило 1,5 недели:D

тю, как бежать? ты ж у меня еще не спросила где меня носило 1,5 недели:D
уже все спросили, личку забросали, - представляю, как ты устала всем отвечать ;) От не покидай нас так надолго, и не придётся всем нам отчитываться ;)

вообще ничего не поняла...(но подозреваю, готовишься к выходу "в свет"
раньше был клуб такой.., значит-надевай удобную обувь, чтоб ноги не устали...:) )
Везёт же Алеське - идёт в клуб! :любов::любов::любов: надо было мне еще в Болеро заглянуть, когда в Х. приезжала.. времени было мало, только в Мисто успела :)

уже все спросили, личку забросали, - представляю, как ты устала всем отвечать ;) От не покидай нас так надолго, и не придётся всем нам отчитываться ;)

надо будет к пингвинихе в подпись втулить, где была:ги:

че был? седня мимо него проходила, пока еще живой
да вовсю. Знаю даже харьковчанок, которые в него ходят (не с ХФ) :любов:

надо будет к пингвинихе в подпись втулить, где была:ги:
представляю себе эту постоянно меняющуюся надпись, а шо, удобно :ги:. Сразу всем ответила, и свободна :D:любов:

мой начальник на той неделе тоже постриг свою собачурку..., я ему-"ну холодно ведь, зачем??", а он такой-"а ты знаешь как меня ее шерсть поддастала..."
как я его понимаю. я бы некоторым тоже шонибудь по самую шею укоротила.:D

Назад
Зверху Знизу