3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
giphy.gif
[

почитаешь-прямо в Эуропе живем)))у каждой дом,с бассейном,со всеми делами...одиня.как лох,живу в новострое,с3мя ТВ, гардеробной,паркингом ит.д....короче-лох лохом)))

а в частном секторе что 3 не может быть? у меня еще и интернет, прикинь и личная парковка аля гараж и гардеробная тоже есть и не маленькая и 7комнат. так что ты лох:):пиво:

Кстати, и во сколько отопление выходит?

дорого.

єто коммєрчєское відєо :rolleyes: грімасі істєблишмєнта

пытаюсь вспомнить, сколько куб газа стоил года три назад. не помнишь?
Торька считала на нынешние цены отопить её трёху - выходит тыщи 4! :confused::eek: ну офигеть.. :(
Ну это если цены такими останутся и никто в суд не подаст на нынешних услужливых энергетиков.

а в частном секторе что 3 не может быть? у меня еще и интернет, прикинь и личная парковка аля гараж и гардеробная тоже есть и не маленькая и 7комнат. так что ты лох:):пиво:

так,я ж об этом и говорю)я в прелестях вашего жилища и не сомневался)))здесь же все-АлигарХи...или жены(любовницы,дочери) АлпигарХов)))
Пы.Сы._особенно подкупило-что интернет есть)))вот уж удивили!!!!диковина какая!!!!я его только по телевизору вижу...

:цехф::D тут все олигархи. че ты удивляешься. странный какой-то.

и правильно, ноги в тепле - тушке всей тепло:)
угу...да и на работе-холодно...:) (от же, забыла себе на работу кофе купить..:рл:, придется отсыпать из домашних "припасов" ) :)

Ага, а внучка это "десерт" :D:D:D
неее...ты видел какое у нее серьезное лицо?? внучка-отчаянная...:)

замечательная иллюстрация:D морда такая нахально-обалдевшая :)
не не не...щен - не ожидал...смущен...:)

Дык зима на носу, хозяйка, пора дрова заготавливать. Хотя погоди, цвяточок аленькой подойдет?
e6dbfeaba82c.png
конечно подойдет..:клас:
(смею надеяться, что вы не чудовище...:D и мне не придется "отрабатывать" за цветочек.. )

Ящитаю, в тот раз дарение цветов Al'ом было скорее исключением из правил и "шото особенного". :іржач: Почитав, что он пишет в других темах.. :D баааальшой любитель поспорить и поругацца, как его в тему без срача вообще занесло :D
даже так???
тогда ухтыШка - вдвойне...:D

Нам Дартаньянам многого не надо, шпага и поцелуй.:D
ээээ, ну как это??..еще "три тысячи чертей"..:D

добранич мне

Назад
Зверху Знизу