Статус: Офлайн
Повідом.: 17025
Повідом.: 17025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почитаешь-прямо в Эуропе живем)))у каждой дом,с бассейном,со всеми делами...одиня.как лох,живу в новострое,с3мя ТВ, гардеробной,паркингом ит.д....короче-лох лохом)))

Кстати, и во сколько отопление выходит?
ты уверен, что это цветок, а не кусок сахара?Дык зима на носу, хозяйка, пора дрова заготавливать. Хотя погоди, цвяточок аленькой подойдет?![]()

пытаюсь вспомнить, сколько куб газа стоил года три назад. не помнишь?дорого.
грімасі істєблишмєнтапытаюсь вспомнить, сколько куб газа стоил года три назад. не помнишь?
погуглила.. около 1 с копейками. у меня в зиму средняя сумма была от 350 до 450. в пересчете на нынешний тариф, это ебануцца.не. у меня муж этим заведует.
Я про новострой у Болека.дорого.
Торька считала на нынешние цены отопить её трёху - выходит тыщи 4!пытаюсь вспомнить, сколько куб газа стоил года три назад. не помнишь?

ну офигеть.. 
Т.е. 50 баксов в месяц. А сейчас?погуглила.. около 1 с копейками. у меня в зиму средняя сумма была от 350 до 450. в пересчете на нынешний тариф, это ебануцца.
а сейчас хз. теперь этими вопросами не занимаюсь. спрошу как квитанция за отопление придет.Т.е. 50 баксов в месяц. А сейчас?
никогда не обманывай обманщика!(с)
а в частном секторе что 3 не может быть? у меня еще и интернет, прикинь и личная парковка аля гараж и гардеробная тоже есть и не маленькая и 7комнат. так что ты лох
так,я ж об этом и говорю)я в прелестях вашего жилища и не сомневался)))здесь же все-АлигарХи...или жены(любовницы,дочери) АлпигарХов)))
Пы.Сы._особенно подкупило-что интернет есть)))вот уж удивили!!!!диковина какая!!!!я его только по телевизору вижу...
тут все олигархи. че ты удивляешься. странный какой-то.
Здесь могла бы быть Ваша реклама бетона

про шапку-подумаю..., да и про перчатки-тоже..(у меня их много, люблю понимаешь я перчатки...А так же не забудь про шубу , шапку и варежки.![]()
)замечательная иллюстрация
морда такая нахально-обалдевшая 
угу...да и на работе-холодно...и правильно, ноги в тепле - тушке всей тепло![]()
(от же, забыла себе на работу кофе купить..
, придется отсыпать из домашних "припасов" ) 
неее...ты видел какое у нее серьезное лицо?? внучка-отчаянная...Ага, а внучка это "десерт"![]()

не не не...щен - не ожидал...смущен...замечательная иллюстрацияморда такая нахально-обалдевшая
![]()

конечно подойдет..Дык зима на носу, хозяйка, пора дрова заготавливать. Хотя погоди, цвяточок аленькой подойдет?
![]()
и мне не придется "отрабатывать" за цветочек.. )даже так???Ящитаю, в тот раз дарение цветов Al'ом было скорее исключением из правил и "шото особенного".Почитав, что он пишет в других темах..
баааальшой любитель поспорить и поругацца, как его в тему без срача вообще занесло
![]()

ээээ, ну как это??..еще "три тысячи чертей"..Нам Дартаньянам многого не надо, шпага и поцелуй.![]()