3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
угу...да и на работе-холодно...:) (от же, забыла себе на работу кофе купить..:рл:, придется отсыпать из домашних "припасов" ) :)
Без кофе жить нельзя на свете, нет!
В нём наше счастье, как сказал поэт! :D :кава2:

кстати про одежду...
завтра-опять холодно, думаю сапоги надевать...:)
ну и надевай, раз холодно :). А то так смешно было летом - жарища, лишнюю тряпочку на себя не наденешь, а некоторые прут в сапогах до колен! :іржач: ну и что, что там сзади веревки, нога-то закрыта и зашнурована до колена.. капец :D гламурные кисо, млин :незнаю:

:пиво: кофефилософия...:D

ну и надевай, раз холодно :). А то так смешно было летом - жарища, лишнюю тряпочку на себя не наденешь, а некоторые прут в сапогах до колен! :іржач: ну и что, что там сзади веревки, нога-то закрыта и зашнурована до колена.. капец :D гламурные кисо, млин :незнаю:
видела я такие...нууу что тебе сказать-для меня не понятна такая обувь..
(сегодня видела даму в ботиночках, украшенных головами каких-то зверьков-типо песец, иду глаз оторвать не могу...даже неудобно...:D, я на ботинки глазею-а они на меня...:рл::D )

пора спать уже, Желаю всем доброй ночи и позитивного завтра:
добранич мне
как быстро время-то идёт :( только что тебя искали в пятницу, куда ты делась, а уже и пнд идёт :(
Тебе добранич и вкусного утреннего кофе :) :кава:

Так вот они все, на хф:
Присутствуют: 3019
ага :D

таки ночной дожор уже!

bwGX9_vEj9w.webp

та хрен его знает этого истеблишмента.

это наша жизнь напоминает..)))

я не усну с такими определениями:(
желаю доказательств:любов::любов:

Милая такая картинка...))) и ничего, что зайчики:D

Останнє редагування:
сегодня видела даму в ботиночках, украшенных головами каких-то зверьков-типо песец, иду глаз оторвать не могу...даже неудобно...:D, я на ботинки глазею-а они на меня...:рл::D
:іржач: а они - на тебя.. дико понравилось :іржач:

Так. Я пришла...

И ушла.

:)
А чо тогда приходила?:confused: :D нет уж, сиди флуди! :мораль:

Фильм сегодня смотрела. А он оказался негритянским :рл::D.. актеры сплошь негры. Так одна актриса была ну точь-в-точь как эти обезьянки :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу