3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я их именно с джинсами и таскаю:) мне нра очень, только сильно заметны царапины, не получается долго ходить.
кстати про одежду...
завтра-опять холодно, думаю сапоги надевать...:)

можно капризничать?? а почему вы нам больше цветов не "дарите" ??:D
Дык зима на носу, хозяйка, пора дрова заготавливать. Хотя погоди, цвяточок аленькой подойдет?
e6dbfeaba82c.png

та я дома уже,по трезвому набухаться не получилось,еда пошла как закуска

нее,

закусака как едака............
морожено не помогло преобразиться в зеркале.

горячий кулинис=чевский чай с круасаном не помог совокупить еду с водкой....

Частный сектор это замечательно, природа, свобода, ягоды-фрукты, но на зиму хотелось бы уйти в спячку в многоэтажные скворечники. С нынешними ценами на газ, думаю в квартире будет дешевле выжить. А потом, весной, обратно на свободу-природу в частный сектор.:прыгун::прыгун::прыгун:

:D:клас:
можно капризничать?? а почему вы нам больше цветов не "дарите" ??:D
Ящитаю, в тот раз дарение цветов Al'ом было скорее исключением из правил и "шото особенного". :іржач: Почитав, что он пишет в других темах.. :D баааальшой любитель поспорить и поругацца, как его в тему без срача вообще занесло :D

Ящитаю, в тот раз дарение цветов Al'ом было скорее исключением из правил и "шото особенного". :іржач: Почитав, что он пишет в других темах.. :D баааальшой любитель поспорить и поругацца, как его в тему без срача вообще занесло :D
Нам Дартаньянам многого не надо, шпага и поцелуй.:D

Частный сектор это замечательно, природа, свобода, ягоды-фрукты, но на зиму хотелось бы уйти в спячку в многоэтажные скворечники. С нынешними ценами на газ, думаю в квартире будет дешевле выжить. А потом, весной, обратно на свободу-природу в частный сектор.
согласна 100%. и чтобы обязательно рядом водоём.:любов:

С нынешними ценами на газ, думаю в квартире будет дешевле выжить.
вон же Гайка подсказывает, у родителей в частном секторе дровяной котёл. То есть возможны варианты, чо все к этому газу прицепились..:)

вон же Гайка подсказывает, у родителей в частном секторе дровяной котёл. То есть возможны варианты, чо все к этому газу прицепились..:)

Да и так бедные деревья повырубывали где можно и где нельзя. Дрова сейчас тоже стоят не дешево. Жаль что мы не медведи, влез в сугроб, пятерню в рот и спать до весны. :D

у каждой дом,с бассейном,со всеми делами...одиня.как лох,живу в новострое,с3мя ТВ, гардеробной,паркингом ит.д....короче-лох лохом)))
ну ты не расстраивайся так.:D
главное чтоб здоровье крепкое было и семья любящая. все остальное мелочи.

Частный сектор это замечательно, природа, свобода, ягоды-фрукты, но на зиму хотелось бы уйти в спячку в многоэтажные скворечники. С нынешними ценами на газ, думаю в квартире будет дешевле выжить. А потом, весной, обратно на свободу-природу в частный сектор.:прыгун::прыгун::прыгун:

ага. только у нас лес и речку барыги заграбастали и застроили.:(

Кстати, и во сколько отопление выходит?

Назад
Зверху Знизу