я вот только что нашел семейный фильм 2015 года
а я вчера на май-хит искала что-нибудь посмотреть, наткнулась на "Запах мандарина" (перепевка "Джен Эйр", походу) и там такой прикольный коммент:
Molly666 • 10.03.2016 в 14:27 • Положительный
Фильм мне определенно напомнил рассказы Мопассана - характерный французский психологизм, много ярких деталей, бытовые мелочи, умело вплетенные в общую канву повествования, легкие и точные реплики героев. Персонажи фильма, как и у Мопассана, обычные люди со своими достоинствами и недостатками, не ангелы, не святые. Каждый преследует свою цель, получает удары, а потом и сам их наносит. Жизнь в миниатюре, да.
Понравилось, как Антоша Алексеев такой в начале фильма: "Запах МАНДАРИНКИ" - не мандарина, а именно уменьш-ласкат. Няшненько так.
Не понравилось, что лобок и сиськи актрисы показали, а крючки актеров - нет. Налицо подйоп и провокация, ведь мне зачем сиськи ее, я бы пинус лучше заценила... Понравился эпизод в конюшне - не подмывшись, без резинки, АДСКИЙ ХАРДКОР!
Оливье чойта здесь не приглянулся тоже. Как-то совсем скосорылился. А может дело в том, что для меня усы и бороды - жуткий антисекс, хуже грязи под ногтями. Ах да, еще раз возблагодарим прогресс за то, что живем в мире, где есть презервативы, и не надо кричать с перекошенным лицом: "Не забудьте вытащить вовремя!" Фильму - 8 из 10.