3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а приятель сразу бы понял, что не всё в порядке и отгрыз надежду...
я не знаю что он понял...Вообще ситуация как в кино...:D
есть такое мнение, что случайностей не бывает, размышляю сейчас над этим..

Рим...И к бабке не ходи...:)
где-то наподалёку наверняка снимается историческое кино.. отлучился ненадолго :D

не бывает, в том-то и дело. Подсказки свыше.. :угу:

Какую-то жабу запеченную, вон и лапы по сторонам тушки :)
Каждому свое, кто чашечки кофе постит из инета гламурные. А мясо удалось.

По поводу жаб. Притащили нас мадамы во вьетнамский ресторан. Мадамы знакомы, а мы с Димоном там и познакомились. Но раз два мужика первый раз в в необычном для них месте, то заказали сразу водочки для дезинфекции. Весь вечер гуляли. Когда дошли до лягушек, были уже хороши (не то слово) и требовали показать, как их готовят. Заперлись на кухню, охранник даже не успел среагировать. Димка думал, что их там же и разделывают, оказывается, полуфабрикаты. Какого-то лешего начал плакать, приговаривая: лапки вы мои лапки... Видимо переживал за лягушек.
Трындец.
Потом я его на тележке из супермаркете вез... Ноут потеряли... Короче, наши дамы были обескуражены тем, что нас познакомили.
Теперь друзяки, шо пипец. (историй не для детей уже куча).

а приятель сразу бы понял, что не всё в порядке и отгрыз надежду...
он тоже растерялся, это же ясно. Не знал, как реагировать, надо ли "узнавать", можно ли, будет ли это уместно..

Такса, ты шо?! :мораль: прям как Скот уже.. который почему-то считает тему филиалом "Секса" :незнаю::)

А ота первая интересная была.. не знаю такую картинку Дали..

не знать классику сюрреализма?:(
почитай описние картины, именно это я имел в виду, а не острое название...

"Эротизм, граничащий с неприличием, переводит работу в особый разряд - интимного искусства, очень личного, запредельно индивидуального."!(с)
- ононо чё, Михалычь!

Рим...И к бабке не ходи...:)
Не...:) Верона... А римляне, это румынские цыгане... еще и глухонемые как я понял. :D

fbc09751c820948429689210a1f38b3b.jpg

я вот только что нашел семейный фильм 2015 года
а я вчера на май-хит искала что-нибудь посмотреть, наткнулась на "Запах мандарина" (перепевка "Джен Эйр", походу) и там такой прикольный коммент:

Molly666 • 10.03.2016 в 14:27 • Положительный
Фильм мне определенно напомнил рассказы Мопассана - характерный французский психологизм, много ярких деталей, бытовые мелочи, умело вплетенные в общую канву повествования, легкие и точные реплики героев. Персонажи фильма, как и у Мопассана, обычные люди со своими достоинствами и недостатками, не ангелы, не святые. Каждый преследует свою цель, получает удары, а потом и сам их наносит. Жизнь в миниатюре, да.
Понравилось, как Антоша Алексеев такой в начале фильма: "Запах МАНДАРИНКИ" - не мандарина, а именно уменьш-ласкат. Няшненько так.
Не понравилось, что лобок и сиськи актрисы показали, а крючки актеров - нет. Налицо подйоп и провокация, ведь мне зачем сиськи ее, я бы пинус лучше заценила... Понравился эпизод в конюшне - не подмывшись, без резинки, АДСКИЙ ХАРДКОР!
Оливье чойта здесь не приглянулся тоже. Как-то совсем скосорылился. А может дело в том, что для меня усы и бороды - жуткий антисекс, хуже грязи под ногтями. Ах да, еще раз возблагодарим прогресс за то, что живем в мире, где есть презервативы, и не надо кричать с перекошенным лицом: "Не забудьте вытащить вовремя!" Фильму - 8 из 10.

:іржач::іржач:

:rolleyes:

-----------------
:eek:
Группе ученых в составе 8-ми человек из различных стран Европы удалось найти что-то необычное на обширных просторах «ледяного» материка - три древнейшие пирамиды, которые не являются природными памятниками.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

©

глубокие размышления, ведут к прогрессирующему диссонансу, как и множественные волновые колебания к резонирующей противофазе..

Останнє редагування:
ага :іржач:

Кстати, вчера неожиданно посмотрела старезную передачу с Сергеем Курёхиным, где-то 1990 года выпуска, где он объясняет, что Ленин - это гриб. Я и раньше слышала этот прикол, а теперь поняла, что он имел в виду. Что все "отцы" коммунизма-ленинизма сильно жрали грибы, оттого у них такая искаженная картина была.
как-то эти "грибы" мимо меня прошли...:D (погуглила..-забавно..:клас: )

а может xxl?
аа,
б/у колготки? раз 10 стираные.

313539.webp

целая куча лежит у зиготе:D:D

img-20160820193818-408.png

глубокие размышления, ведут к прогрессирующему диссонансу, как и множественные волновые колебания к резонирующей противофазе...
:D
может глупо и странно
быть во власти желаний,
быть во власти желаний,
верить в то, что не зря..(с)
?list=PL-ADtP51EEKRfFbPEtFLWcEvotj_Sy18V

Назад
Зверху Знизу