Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего был, и сейчас же есть, видимо?у них был трех уровневый дом на Шатиловке, большой двор, в гостинной пианино, бильярд..
Ты же именно с этой подругой неожиданно столкнулась, да? 

зачем?? (то дела минувших лет..)

Ну, звучит слишком громко.

продан уже этот дом...Здорово... когда бильярд естьпианино... то перебор конечно
![]()

Та я просто растерялся от возмущения...не смог нужный подобрать
перехватило дыхание...

холодный, северный ветер сегодня был..да, очень странная. Я тоже думала, что лето будет минимум до октября
![]()

Нас и так обзывают экстремальным сайтом![]()
Или всё же экстремистским?Не слышал такую примету...Мне не удивительно. Я у нас в городе много ворон в одном из районов видел. Что раньше никогда такого количества не встречал, даже зимой. Вот и подумал тогда что холодина не за горами.![]()
надо записать...Эх... мой любимый размера бильярд был русский-огромный

ты что мне добра не желаешь???Та я просто растерялся от возмущения...не смог нужный подобрать
перехватило дыхание...

Это прям как я: вчера в маршрутке в 21 час сиденье тряслось, я чото про землетрясенье подумала, а оно и не замедлило состояться в 2 часа ночи. До нас не дошло, правда.. море погасило, что ли.Мне не удивительно. Я у нас в городе много ворон в одном из районов видел. Что раньше никогда такого количества не встречал, даже зимой. Вот и подумал тогда что холодина не за горами.![]()
вот за что люблю дуэт Викуля-Жека, так это за умение оперативно ставить гифки с нужными эмоциямиты что мне добра не желаешь?

они продали этот дом, тогда было слишком много за него платить...а чего был, и сейчас же есть, видимо?Ты же именно с этой подругой неожиданно столкнулась, да?
А чего дружба-то прервалась, пять лет не виделись?![]()
Экстремальным?Или всё же экстремистским?

Я очень противоречивый... раздвоение начинается... сердце на двое разрываетсяты что мне добра не желаешь???
злыдень
а так... желаю конечно... все будет