3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
h_1474735482_8712892_04065bfc8a.gif

:іржач: :іржач: :іржач:

Блин!!!! Дай без спойлера!!! Оно того стоит!!!

у них был трех уровневый дом на Шатиловке, большой двор, в гостинной пианино, бильярд..
а чего был, и сейчас же есть, видимо? :) Ты же именно с этой подругой неожиданно столкнулась, да? :)

А чего дружба-то прервалась, пять лет не виделись? :незнаю:

Здорово... когда бильярд есть :клас: пианино... то перебор конечно :)
продан уже этот дом...
а бильярд был русский-огромный, помню решили они его на верхний этаж "перенести"...-от это было шоу..., ножки -открутили конечно, а вот само поле "битв" никак не проходило в лестничный проем...-:D

Мне не удивительно. Я у нас в городе много ворон в одном из районов видел. Что раньше никогда такого количества не встречал, даже зимой. Вот и подумал тогда что холодина не за горами. :збентежений:
Не слышал такую примету... :rolleyes: надо записать...

Мне не удивительно. Я у нас в городе много ворон в одном из районов видел. Что раньше никогда такого количества не встречал, даже зимой. Вот и подумал тогда что холодина не за горами. :збентежений:
Это прям как я: вчера в маршрутке в 21 час сиденье тряслось, я чото про землетрясенье подумала, а оно и не замедлило состояться в 2 часа ночи. До нас не дошло, правда.. море погасило, что ли.

О, так у нас китайцы в теме.:rolleyes:

а чего был, и сейчас же есть, видимо? :) Ты же именно с этой подругой неожиданно столкнулась, да? :)

А чего дружба-то прервалась, пять лет не виделись? :незнаю:
они продали этот дом, тогда было слишком много за него платить...
Нууу, как-то разошлись...у нее свои дела-семья, у меня своя...-как обычно случается..

Назад
Зверху Знизу