9life
9
все кто не постит кошкокортинки в теме
сь*бались на*
заебли уже тут постить свои высеры
сь*бались на*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ура! падъйом!:прыгун:цум воль
с первім апрЄля! даздрапєрма
А ура почему?
а я за время неработы форума почитала про Горишни Плавни и удивилась, что мимо меня прошла шумиха по поводу переименования, и что это, оказывается, не менее известное переименование, чем Днепра.мы в круглом доме живем, напротив храма.
меня давече админ назвал иногородней, но прописка у меня харьковская! так шо имею полное право.![]()
красиво и очень чисто в городе. первое время даже было непривычно по сравнению с Харьковом.и вообще у вас так красиво.. даже не знала, что такое красивое место на Днепре есть. Лес, 2 реки.. еще и какой-то залив Барбары? что за омерика такая?
Всем доброго утречка и приятнейшего воскресенья!
красиво и очень чисто в городе. первое время даже было непривычно по сравнению с Харьковом.
ну про Барбару пусть коренной житель пишет, а я пошла готовить завтрак
не читала раньше тему и теперь офигела. Ничосе перемены!а я сегодня провела в центре админ послуг ровно 10 минут, до сих пор прибываю в легком шоке(в прошлый раз я там просидела полдня, туда как в больницу, лучше не попадать)
почєму жє. нє обязатєльно во снє. я спрашиваю, відєлі лі ві7во снє7
Мы в самом центре Этой страны........Ну правильно, город небольшой, да еще и чем дальше от **** и ближе к западной Украине, тем все чище и ухоженнее городки. Давно замечено.
Рыбалка-это суперрелакс со снятием стресса!Это знает каждый рыбакРыбалка для многих испокон веку была скорее прикрытием употребления
я смотрела мапуМы в самом центре Этой страны........
До Киева 350 км,До Харькова-250.........![]()
О,кстати,о Барбаре..........
Заливчик Днепра-любимое место отдыха горожан........
Моё фото с Чемпионата Этой Страны по Драгонботу.............![]()
![]()
а я так и не вкурила в ее прелестьРыбалка-это суперрелакс со снятием стресса!Это знает каждый рыбак![]()
привет.
всем бобра!
шо тут вчера сталося?
все кто не постит кошкокортинки в теме
сь*бались на*
Я же тоже лысый