Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"...В Коране также сказано: «Когда же к кому-нибудь из вас приходит смерть, Наши посланцы забирают его душу, и они не делают упущений» (6:61). Всевышний иногда приписывает те или иные деяния Себе, потому что именно Он - Единственный Творец и Правитель Вселенной, а иногда - Своим творениям, потому что божественная мудрость требует, чтобы у всего происходящего во Вселенной была причина. Затем Господь сообщил, что Он также забирает человеческие души во время сна. Это означает, что сон является малой смертью. Если человеку суждено ******* во сне, то Аллах не возвращает его душу в земной мир, а если ему суждено проснуться, то его душа возвращается в тело и продолжает наслаждаться жизнью до наступления определенного срока."

Сура 39. Толпы, 42-й аят, толкование ас-Саади

national-geographic-luchshiy-prirodnyy-fotograf-goda_7.jpeg

576803.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро всем!
Хочу кой-что сказать.
1. Вот:
tumblr_nm3h5oNl9P1r41unfo1_400.gif

2.
Всевышний иногда приписывает те или иные деяния Себе, потому что именно Он - Единственный Творец и Правитель Вселенной, а иногда - Своим творениям, потому что божественная мудрость требует, чтобы у всего происходящего во Вселенной была причина.
Вот эти толкователи ******* культивированием слабости человеческого мышления в части невозможности увидеть обе трое стороны медали одновременно.
Я б сжег эту ***ню. На корню! На корню! :кінь2:

Кстати обрати внимание на Девила (ава чел в очках)-цикавий хлопец.., по-ходу "из наших", думаю и Ницше и Кафка-ему "знакомы"..
Он верит в Ктулху.......:D

Вчера насмотрелся "вирусных" видео,захотелось собрать 486/DX4/100 на Cyrix-е...........:іржач:

Всем боброго...........:кава2: :курю:

оо ням ням хочу!!!
ого

ну сегодня отдых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам у себя мАнты воруешь............?????
у Алеськи :D

Я такое лепить не умею( Пельмени да, а манты даже не представляю, как лепятся.

лоШарікє роділі тєлєпузікофф...оні віросЛі і Їх чпокнулі с.мєшарікЄ

манты квадратиком лепить надо
они больше пельменей раза в два или три
и фарш другой

Ого, какие у тебя познания) Надо в интернете посмотреть. Интересно.

у Алеськи они в двойной кожуре :D:D шоб нераспались

:D:D:D

манты квадратиком лепить

у Алеськи они в двойной кожуре :D:D шоб нераспались

Какой в двойной ? :іржач: каким квадратом:іржач: приезжай я тебя " разбирающегося в лепке":рл: - научу/ накормлю нормальной домашней едой:D:любов:

Назад
Зверху Знизу