Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"...В Коране также сказано: «Когда же к кому-нибудь из вас приходит смерть, Наши посланцы забирают его душу, и они не делают упущений» (6:61). Всевышний иногда приписывает те или иные деяния Себе, потому что именно Он - Единственный Творец и Правитель Вселенной, а иногда - Своим творениям, потому что божественная мудрость требует, чтобы у всего происходящего во Вселенной была причина. Затем Господь сообщил, что Он также забирает человеческие души во время сна. Это означает, что сон является малой смертью. Если человеку суждено умереть во сне, то Аллах не возвращает его душу в земной мир, а если ему суждено проснуться, то его душа возвращается в тело и продолжает наслаждаться жизнью до наступления определенного срока."

Сура 39. Толпы, 42-й аят, толкование ас-Саади

national-geographic-luchshiy-prirodnyy-fotograf-goda_7.jpeg

576803.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро всем!
Хочу кой-что сказать.
1. Вот:
tumblr_nm3h5oNl9P1r41unfo1_400.gif

2.
Всевышний иногда приписывает те или иные деяния Себе, потому что именно Он - Единственный Творец и Правитель Вселенной, а иногда - Своим творениям, потому что божественная мудрость требует, чтобы у всего происходящего во Вселенной была причина.
Вот эти толкователи заебали культивированием слабости человеческого мышления в части невозможности увидеть обе трое стороны медали одновременно.
Я б сжег эту хуйню. На корню! На корню! :кінь2:

Кстати обрати внимание на Девила (ава чел в очках)-цикавий хлопец.., по-ходу "из наших", думаю и Ницше и Кафка-ему "знакомы"..
Он верит в Ктулху.......:D

Вчера насмотрелся "вирусных" видео,захотелось собрать 486/DX4/100 на Cyrix-е...........:іржач:

Всем боброго...........:кава2: :курю:

оо ням ням хочу!!!
ого

ну сегодня отдых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам у себя мАнты воруешь............?????
у Алеськи :D

Я такое лепить не умею( Пельмени да, а манты даже не представляю, как лепятся.

лоШарікє роділі тєлєпузікофф...оні віросЛі і Їх чпокнулі с.мєшарікЄ

манты квадратиком лепить надо
они больше пельменей раза в два или три
и фарш другой

Ого, какие у тебя познания) Надо в интернете посмотреть. Интересно.

у Алеськи они в двойной кожуре :D:D шоб нераспались

:D:D:D

манты квадратиком лепить

у Алеськи они в двойной кожуре :D:D шоб нераспались

Какой в двойной ? :іржач: каким квадратом:іржач: приезжай я тебя " разбирающегося в лепке":рл: - научу/ накормлю нормальной домашней едой:D:любов:

Назад
Зверху Знизу