Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Аватарка для демона:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и какие проблемы? позвони по телефонам, их полно, закажи любую. Будет тебе безудержный **** и никто не откажет, шо характерноХочу ****а дикого, безудержного.... позовите
А нормальную девушку, да еще хозяйку в квартиру, такими методами, как писать на форуме "хочу ****а" заполучить всё равно не выйдет
Porucznik Jebłoński;57615403 сказав(ла):Ангие, тебе тоже аватарка:
![]()
я с умилением это вспомнила...Да-да, мы уже поверили.
я с умилением это вспомнила...
чо ты доколебалась.Как ты Гаити ***ми обкладывала? Да, приятно было, наверное
я так не выражалась никогда, не мой метод...однако грызлись мы -славно..Как ты Гаити ***ми обкладывала? Да, приятно было, наверное![]()
Гайка, я в шоке...Тогда ты была такой воинственной-страШное дело, помню в те времена каждый раз захожу на форум, а там ты..-думаю, все капец мне...чо ты доколебалась.![]()
Гайка, я в шоке...Тогда ты была такой воинственной-страШное дело, помню в те времена каждый раз захожу на форум, а там ты..-думаю, все капец мне..., опять порвет в клочки...но я не сдамся...
Мальчик, ты снегХочу ****адикого, безудержного.... позовите
могу с мультиваркой приехать
научу как пользоваться![]()
Гайка, я в шоке...Тогда ты была такой воинственной-страШное дело, помню в те времена каждый раз захожу на форум, а там ты..-думаю, все капец мне..., опять порвет в клочки...но я не сдамся...
чо ты доколебалась.![]()
Да ты сдурел, это ава для Лаки. Я же няшка-очаровашка.
никакого прогиба...Прогиб защщитан, но можно и лучшеУчись, благо, тут есть, у кого.
никакого прогиба...все было жестоко и страшно...только я виду не подавала..
Боже как же это мило...