Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наоборот!- собаки лучше чем коты.
- чем лучше?
- чем коты.
очень люблю у Покемоновой это выражениенуахуетьтеперь![]()
Один знакомый чувак помню этой фразой комментировал 99% постов в своей группе в ВК, или в ответ на жалобы. Админил группу по всякому оккультизму, хаосмагии и прочему такому obscure ****. Ну охуеть теперь!
наоборот!не зря же ты "кошечка", а не собачка!
![]()
очень люблю у Покемоновой это выражениехоть это и не её (с), очень подходит к её стилю
![]()
это перебор!Один знакомый чувак помню этой фразой комментировал 99% постов в своей группе в ВК, или в ответ на жалобы.
ты че это?? меня цитировать вздумала??? ишь какова хитрунья...Боишься - правильно делаешь![]()
Все здесь создают впечатление. Кто-то пытается казаться девочкой-припевочкой, а на поверку оказывается стервозная баба в латексе. Всяко бывает.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты че это?? меня цитировать вздумала??? ишь какова хитрунья...![]()
я ни кем не пытаюсь казаться...какая уж есть,-то уже твоя призма восприятия...![]()
ладно...-разрешаю, можешь в книжечку записывать...А шо такоэ.
хорошо, что ты умеешь признавать свои ошибки...-умница..Ну да, ну да.
Ну что, приехали мои кроссі... оказались на размер больше
а ботинки на каблуке подошли, значит будут колготки.
А, и джинсі - большие![]()
я так постоянно беру, но там ведь система возвратов есть. В течение 2 недель с условием сохранности всех чеков и не носить по улице. Т.е. можно мерять неделю по комнате, не подошло вернула. В магазине так не сделаешь. Там надо на месте определяться а это очень сложно.а зачем брать вещи без примерки? теперь єто если назад не берут,то надо продать кому подойдет-сплошной головняк.
видела тоже недавно в метро такие светящиеся тапки, шопопало
вах-вах!
стою и пью кофе возле метро,какие девушки холят!ножки до ушей,блестят в колготках,вспомнил зиготе,навеяло..
пошел дальше пить.
брось каку, Озон, они там добавляют в кофе психотропы.пошел дальше пить.
пойти на экскурсию.чтобы понять рекурсию, нужно сначала
ладно...-разрешаю, можешь в книжечку записывать...![]()
привет, Ника!Фьям привет![]()
ладно...-разрешаю, можешь в книжечку записывать...![]()
Конек, привет, Солнце:
мне говорили, что ты умная девочка, но чтоб до такой степени..-респект тебе..Ага, сижу, бывает, скушно как-то. Дай, думаю, Конякины бредни в блокнотик перепишу, хоть какое-то развлечение. Уже три блокнотик извела.