Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тюблин.сохранилась хорошо??7

обана,вконтакте решило убрать у всех наверно плейлисты личные,а у меня там была музычка на три сотни треков,наверно из-за правообладателей решили закрыть прослушивание?

Останнє редагування:
там намного красивее. :)
1620510_381783395317406_2804501928423152465_n.jpg
в нашем лесопарке-тоже очень красиво..., надо будет туда обязательно съездить..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю. Мне там скучно. Пара аллей. И все.

И тучи народа.

:незнаю:
мне вроде нет, но когда весной были-впечатления остались не из лучших, пробыли там минут 30, мне стало плохо и мы уехали домой..(

обана,вконтакте решило убрать у всех наверно плейлисты личные,а у меня там была музычка на три сотни треков,наверно из-за правообладателей решили закрыть прослушивание?
хаха-хаха, я только что оттуда...
Слушала, слушала музон, потом вдруг с какого-то непонятно чего(...) вдруг!!! Грозы пошли!!! Я не могу сохранять музыку к себе в плейлист, пишет "ошибка доступа". Что за бред! Потом перезагрузила, зашла вообще смотрю а у меня нет ничего. Ни одной из 2500 аудиозаписей. КАПЕЦ!! :D

а у меня там была музычка на три сотни треков
отож и у меня тоже. :( Что теперь как их всех восстановить.
Ответ: никак.
Ты помнишь свои?

решили закрыть прослушивание?
может можно из папки свои закинуть? Но это двойная работа.

тюблин.сохранилась хорошо??7
в кабинете...я ж пишу

В контакте плейлисты у всех анулировались. Поздравляю всех с новым годом!

да,я себе скешировал , но только самые лучшие 67 треков,остальное впринципе не жалко,

а смысл закидывать туда,если они могут снова ********?похое начинают закручивать гайки,типа за лавэ покупай треки и слушай,а фигушки им,все равно денег нету для такого дела,я не умею и не имею виртуальных денег на счету,чтоб оплачивать услуги ихние,
ну ладно,это оффтоп уже. похоже пришли грозі!! халява закрілась!

да,я себе скешировал , но только самые лучшие 67 треков,остальное впринципе не жалко,

Я даже не знаю как это делать. Знаю только что это. Это вроде как "отксерил".

Озончег, а ты какого росту будешь77

а смысл закидывать туда,если они могут снова ********?похое начинают закручивать гайки,типа за лавэ покупай треки и слушай,а фигушки им,все равно денег нету для такого дела,я не умею и не имею виртуальных денег на счету,чтоб оплачивать услуги ихние,
ну ладно,это оффтоп уже. похоже пришли грозі!! халява закрілась!
А раньше когда-то помню, можно было еще и скачивать с плейлиста. А потом только сохранять. А теперь уже и нет вовсе ничего. Вот как меняется всё.

Назад
Зверху Знизу