оочень красиво.Нет, с инета.Самому понравилось
а вот фоткала прошлым летом в родительском гнезде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оочень красиво.Нет, с инета.Самому понравилось
Кто отец Люка Скайуокера?
Спасибо тебе...Для Вики.
![]()
Говорят, они приятны на ощупь, но выделяют какую-то смазку.
оо. весьма!А вот ещё осенняя фотка
Работы по реконструкции планируют закончить через 1.5-2 года
![]()
ты хотела зоопарк посетить?? рекомендую фельдмановский, неудобно добираться конечно, однако звери там более ухоженные, и да-лучше туда ехать когда погода не очень и в будний день...-будет людей меньше..(толпа-утомляет меня...)
Купать надо часто и кожу обрабатывать, если на открытое солнышко попадают? А еще едят много, потому что тратят много энергии на согревание себя, как-то в телеке слышала фразу: если в доме есть неспрятанная еда, то сфинкс ее найдет и съестОни на ощупь офигенны. Они греют в постели. Но очень уход спесифик.
Почему неудобно добираться. С площади ездит туда бесплатно автобус. Первый рейс в 9-15.
Не за что
![]()
Говорю - плохо выполняешь свои обязанности по сообщению новостей
Фух, не всё так плохо. Одна Лаки тут какая-то отсталая.О тот шоле, в маске? Вейдер? Шо у нас баллотировался?...
я не знала честно говоря...(Спасибо за информацию, может доведется.., а может и нет...посмотрим...)Почему неудобно добираться. С площади ездит туда бесплатно автобус. Первый рейс в 9-15.
похоже это наш ботсад??А вот ещё осенняя фотка
![]()
я не знала честно говоря...(Спасибо за информацию, может доведется.., а может и нет...посмотрим...)
похоже это наш ботсад??
Говорю - плохо выполняешь свои обязанности по сообщению новостей
Это ты должен без подсказок знать!!!
Говорю - плохо выполняешь свои обязанности по сообщению новостей![]()
поэтому я люблю наш "метро"-там людей обычно мало.., и музыка хорошая...Меня тоже.
Вот сегодня была в мегасуперпупермаркете и так утомилась.
Иногда думаю откуда столько людей, неужели они не работают. Откуда ж тогда бабло на магазины.![]()