Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня есть предложение, давай поставим друг друга в игнор и будет всё зашибись. ОК?

Если я тебя так бешу - вноси меня в ЧС, мне как-то пох. Я тебя никуда вносить не буду, я ж не истеричка. К тому же, ты смешной, поднимаешь мне настроение своими воплями.

:kiss2:
Разборки ? :rolleyes: пойду на море тогда... Не шалите :вітаю: девочки..
Привет, Жека :kiss: :пиво: любимый "*****чег" украинского походження :D. Ты нас не бросай надолго, без тебя тут сразу свары и склоки начинаются :)

как же у нас весело в последнее время в теме, не то шо в других темах:D

Даже не знаю, как мы и жили без него тут все это время. В постоянных ссорах и склоках. Половина полегла.

Если не больше. Перепиздились все вусмерть, кто выжил - те или калеки, или со справками.

А мож и как Герасим.

Жись кипит! :клас:

да ты же никак не угомонишься! :ги:

А не ты ли сегодня припёрся в тему и первым делом обосрал меня? Приебался - получи в пятак :вітаю:

надоешь прилично внесу, будешь с гвен, витойбазис, энэфом, демонкиндом там вечно сидеть.:ги:

Вечный забан у Льовы :ридаю: Как можно быть таким жестоким! :мораль:

А как ты начала это делать? Забыла? Помять старческая?!

Нет, не забыла, но я ж и не жалуюсь :ги: Это ты меня о чём-то просишь, а не я тебя. Забыл? Память старческая?

Те кто в ЧС - заслужили.Я не терплю хамство в свой адрес.

Вопрос: почему же я всё еще не там? Ты, походу, мазохист. Или всё еще надеешься на календарик? :D

273898-animals-dog-cat-peace-736x459.jpg

Нет не забыл. Поосто часто ты перегибаешь! И ты точно так же жалуешься, только своё не помнишь

Вообще без понятия, о чём ты щас *****нул :незнаю:

Нет, не надеюсь. Я не верю людям которые меня обманули.так что обращусь к другим. Мир не без добрых людей.

:рл: :іржач: Какой трагизъм! Какая патетика!

Назад
Зверху Знизу