Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ой...

Ну, ладно. Девочкам скучно...

Но остальные-то зачем поддерживают?...

:)

:rolleyes:

Так чё разнылся тогда. Снова календарь вспомнил. Душа болит, а сердце плачет? :D
А вообще это ведь еще и интересный случай полной атрофии чувства совести. Сам писал скабрезности в твой адрес, и как ни в чем не бывало о календаре говорит:рл:(30 раз)

NorwegianForestCat3.webp
Мельком глянула на картинку - думаю, от Поручика, он таких лохматенций любит постить. Ан нет, это Гвенчик :D :любов: ммммрр :)

Не надо этих подробностей, пожалуйста, а то так и до любимых поз твоего хахаля дойти можно.

ну надо ж тебе когда-то начинать учиться, или ты ты так и собираешься ходить в девственницах?
744696671.gif

ладно, пойду поем, ушастая, ты смотри никуда не уходи:ги:

мне тоже вчера было непонятно и до сих пор остается непонятным, что это ушастое недоразумение от меня хочет и че она ко мне прицепилась?:незнаю: я когда-то уже предполагала, шо она лесби, по- моему мои опасения подтверждаются :D

Ооооо, девственица-лесби! Отличная идея :клас:

т.е. ты так не визжишь? неужели еще хуже?:незрозумію:

Я вообще не визжу. Я серьезная и молчаливая.

от ты дурында:рл: у шалав не бывает одного хахаля, и попробуй еще раз перечитать, шо означает слово хахаль, может со второго раза вдуплишься

Если бы ты сама понимала, в каком контексте и применительно к кому употребляется слово "хахаль" - стыдно было бы писать.

:іржач: Репа не лезет блин!

Я разнылся? Просто парировал на твою фразу, где ты себя честной изображала.
Странная ты... честное слово.

Интересно, а в чём же моя нечестность? Или ты считаешь, что честный человек = ***? Так я тебя разочарую :ги:

Горбатого могила исправит! :ги:
У меня уже несколько мысли стали путаться от этого забавного срача Лаки-Ангие. :іржач: Поэтому я чото представила себе горбатую девственницу (никого из действующих персонажей, просто отвлеченную, сферическую в вакууме) и так жалко стало.. :незнаю:;)

Назад
Зверху Знизу