Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

big.webp

Простота на простата похоже
Тоже смешно

Видела в саду белку. Ріжую. Она біла крайне активна. Аж в подсобку забежала.
Каепц, для кого я єто все пишу...все равно тут народу нет.
Ааа, стоп!!! Для Зиги пишу.
Озончик, вот такие дела.

а потом зашел в лифт и *****л там:
Єто Біл Демонкид. :-) Ті что-то путаешь

О, ксати, давно хотела тебе сказать, Озончик, что

не мешало бі тебе бороду побрить, а то зарос уже

А вообще это ведь еще и интересный случай полной атрофии чувства совести. Сам писал скабрезности в твой адрес, и как ни в чем не бывало о календаре говорит:рл:(30 раз)

Он просто искренне считает, что можно обложить человека ***ми, а потом требовать с него что-то как ни в чем не бывало.

ладно, пойду поем, ушастая, ты смотри никуда не уходи:ги:

Я уже поела и вернулась :пиво:

Горбатого могила исправит! :ги:

Ой, как эта поговорка в тему к разговору о девственности! :клас: :D

тебе будет шо написать в своих мемуарах;)

Я уже начала :угу:

Я считаю - если пообещала, то держи слово. А не бал-бла...
И "***" здесь вообще не при чём? я тебе сказал что оплачу все твои расходы + твой интерес. В чём же лоховщина?

Пообещала я до того, как выяснилось, какой ты на самом деле ****ько. А ****ькам я ничего не привожу, слишком много чести.

ой, мне так стыдно-так стыдно, я аж покраснела:D, я применяю это слово в значении любовник, не, ну если твоя тонкая душевная организация не приемлет это слово, могу писать просто - ебарь:ги:

Понимаешь, ёбари обычно на своих подстилках не женятся. Я ж тебе добра желаю. Посмотри Звёздные Войны и Стартрек и найди себе хорошего, воспитанного, начитанного и интеллигентного, чтобы можно было его в будущем назвать "мужем", а не "ёбарем".

О стихе, запощенном выше...

Или это - тоже твое?...
А, об этом. О'кей, я буду ставить авторство когда вы будете ставить авторство под картинками и фотками которые берете из интернета, идёт?

У меня фб лента не скучнее левиной

bf8d2489679b12b067660b8dd06035bb.jpg

У бабульки опять истерика, не бережет свое пидстаркуватое сердце.

Назад
Зверху Знизу