Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Чё ты врёшь-то, началось всё с того, что ты нихрена не понимаешь в мужиках
ой *** спец по мужикам
, это для здоровья полезно, в твоем случае еще и для психики, вот поэтому ты и злая такая и кидаешься на людей, потому шо неудовлетворенная
а потом то же самое выяснилось и о твоём брательнике
о том, шо он не разбирается в мужиках?
так это хорошо, для мужчины главное, шоб он в женщинах разбиралсяПрости, ничем не могу помочь. Обстоятельства сильнее меня
прощаю, слабачка
Если ты считаешь, что это на картинке я, то ты у тебя еще и с глазами шо-то не то
у тебя просто уши отсохли и ты разожралась
Чё, гусятина, будешь ****ить меня своими кирзачами до победы?
не, наша ряба, у меня более изысканный вкус, я предпочитаю высокие каблуки, поэтому буду ними щемить твой облезлый хвост

Та он такой же охотник, как Лаки - ангел (Хреновый)
не трынди, я офигенный ангел
Шо, правда глаза режет?
у тебя дах поехал? какая правда может быть от *****а?
я ж говорю, ты прежде чем опубликовать пост, перечитай его и подумай, а не несешь ли ты хернюГуси кабель перегрызли.
гуси не умеют грызть, в отличие от ушастых розовых недоразумений
Я всего лишь назвала её брательника тормозом, а она, заместо шоб назвать моего аналогично, начала отэто шипеть и квакать Нет бы миром разойтись - так это ж как-то не-по ангельски буит, неееет, надо устроить срачельник на весь ХФ!
я ж не такое ебнутое создание как ты, чтобы называть тормозом человека, которого я в глаза не видела, с которым никогда не общалась и тем более, если мне этот человек не может ответить, но если твой брательник тормоз, как ты считаешь, то могу ему посочувствовать и не из-за того, что он тормоз, а из-за того, что его сестра считает таким и объявляет это на весь форум, грош цена такой сестре, у меня отличный брат! и я его ценю и уважаю, но тебе этого не понять
аа.. это тот который отдыхающим ведра бьёт и удочки грозицца сломать? ну какой же он тормоз. смари какой динамичный.
а то! он мне еще и квартиру купил