4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чё ты врёшь-то, началось всё с того, что ты нихрена не понимаешь в мужиках

ой бля спец по мужикам
915293220.gif
, ты это...с мужиками не только фильмы обсужай, ты им давай еще иногда:ги:, это для здоровья полезно, в твоем случае еще и для психики, вот поэтому ты и злая такая и кидаешься на людей, потому шо неудовлетворенная:увага:

а потом то же самое выяснилось и о твоём брательнике

о том, шо он не разбирается в мужиках?:D так это хорошо, для мужчины главное, шоб он в женщинах разбирался

Прости, ничем не могу помочь. Обстоятельства сильнее меня

прощаю, слабачка

Если ты считаешь, что это на картинке я, то ты у тебя еще и с глазами шо-то не то

у тебя просто уши отсохли и ты разожралась

Чё, гусятина, будешь пиздить меня своими кирзачами до победы?

не, наша ряба, у меня более изысканный вкус, я предпочитаю высокие каблуки, поэтому буду ними щемить твой облезлый хвост:ги:

Та он такой же охотник, как Лаки - ангел (Хреновый)

не трынди, я офигенный ангел
Шо, правда глаза режет?

у тебя дах поехал? какая правда может быть от кацапа? :рл:я ж говорю, ты прежде чем опубликовать пост, перечитай его и подумай, а не несешь ли ты херню

Гуси кабель перегрызли.

гуси не умеют грызть, в отличие от ушастых розовых недоразумений

Я всего лишь назвала её брательника тормозом, а она, заместо шоб назвать моего аналогично, начала отэто шипеть и квакать Нет бы миром разойтись - так это ж как-то не-по ангельски буит, неееет, надо устроить срачельник на весь ХФ!

я ж не такое ебнутое создание как ты, чтобы называть тормозом человека, которого я в глаза не видела, с которым никогда не общалась и тем более, если мне этот человек не может ответить, но если твой брательник тормоз, как ты считаешь, то могу ему посочувствовать и не из-за того, что он тормоз, а из-за того, что его сестра считает таким и объявляет это на весь форум, грош цена такой сестре, у меня отличный брат! и я его ценю и уважаю, но тебе этого не понять

аа.. это тот который отдыхающим ведра бьёт и удочки грозицца сломать? ну какой же он тормоз. смари какой динамичный.

а то! он мне еще и квартиру купил

ой бля спец по мужикам, ты это...с мужиками не только фильмы обсужай, ты им давай еще иногда, это для здоровья полезно, в твоем случае еще и для психики, вот поэтому ты и злая такая и кидаешься на людей, потому шо неудовлетворенная

Сказала Давалка Года 2016 :іржач:

прежде чем опубликовать пост, перечитай его и подумай, а не несешь ли ты херню

Напиши на табличке и повесь над кроватью.

я ж не такое ебнутое создание как ты, чтобы называть тормозом человека, которого я в глаза не видела, с которым никогда не общалась и тем более, если мне этот человек не может ответить, но если твой брательник тормоз, как ты считаешь, то могу ему посочувствовать и не из-за того, что он тормоз, а из-за того, что его сестра считает его таким и объявляет это на весь форум, грош цена такой сестре, у меня отличный брат! и я его ценю и уважаю, но тебе этого не понять

:іржач: Жги есчо.

Как ты правильно только слова подобрала!

Еще один эксперт по моей личной жизни подоспел. Вы бы там уже определились, или меня по 10 нигеров за раз имеют, или я не даю никому, а то я прям уже запуталась в ваших показаниях :незрозумію:

А так ты ему на шею села и ноги свесила. Бесстыжая.

не завидуй:ги:

Как ты правильно только слова подобрала!

Добрый вечер добрым людям.

привет, Льова! шота тебя давно не было видно в теме

а ответить-то и нечего, скажи?

Назад
Зверху Знизу