Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чё ты врёшь-то, началось всё с того, что ты нихрена не понимаешь в мужиках

ой *** спец по мужикам
915293220.gif
, ты это...с мужиками не только фильмы обсужай, ты им давай еще иногда:ги:, это для здоровья полезно, в твоем случае еще и для психики, вот поэтому ты и злая такая и кидаешься на людей, потому шо неудовлетворенная:увага:

а потом то же самое выяснилось и о твоём брательнике

о том, шо он не разбирается в мужиках?:D так это хорошо, для мужчины главное, шоб он в женщинах разбирался

Прости, ничем не могу помочь. Обстоятельства сильнее меня

прощаю, слабачка

Если ты считаешь, что это на картинке я, то ты у тебя еще и с глазами шо-то не то

у тебя просто уши отсохли и ты разожралась

Чё, гусятина, будешь ****ить меня своими кирзачами до победы?

не, наша ряба, у меня более изысканный вкус, я предпочитаю высокие каблуки, поэтому буду ними щемить твой облезлый хвост:ги:

Та он такой же охотник, как Лаки - ангел (Хреновый)

не трынди, я офигенный ангел
Шо, правда глаза режет?

у тебя дах поехал? какая правда может быть от *****а? :рл:я ж говорю, ты прежде чем опубликовать пост, перечитай его и подумай, а не несешь ли ты херню

Гуси кабель перегрызли.

гуси не умеют грызть, в отличие от ушастых розовых недоразумений

Я всего лишь назвала её брательника тормозом, а она, заместо шоб назвать моего аналогично, начала отэто шипеть и квакать Нет бы миром разойтись - так это ж как-то не-по ангельски буит, неееет, надо устроить срачельник на весь ХФ!

я ж не такое ебнутое создание как ты, чтобы называть тормозом человека, которого я в глаза не видела, с которым никогда не общалась и тем более, если мне этот человек не может ответить, но если твой брательник тормоз, как ты считаешь, то могу ему посочувствовать и не из-за того, что он тормоз, а из-за того, что его сестра считает таким и объявляет это на весь форум, грош цена такой сестре, у меня отличный брат! и я его ценю и уважаю, но тебе этого не понять

аа.. это тот который отдыхающим ведра бьёт и удочки грозицца сломать? ну какой же он тормоз. смари какой динамичный.

а то! он мне еще и квартиру купил

ой *** спец по мужикам, ты это...с мужиками не только фильмы обсужай, ты им давай еще иногда, это для здоровья полезно, в твоем случае еще и для психики, вот поэтому ты и злая такая и кидаешься на людей, потому шо неудовлетворенная

Сказала Давалка Года 2016 :іржач:

прежде чем опубликовать пост, перечитай его и подумай, а не несешь ли ты херню

Напиши на табличке и повесь над кроватью.

я ж не такое ебнутое создание как ты, чтобы называть тормозом человека, которого я в глаза не видела, с которым никогда не общалась и тем более, если мне этот человек не может ответить, но если твой брательник тормоз, как ты считаешь, то могу ему посочувствовать и не из-за того, что он тормоз, а из-за того, что его сестра считает его таким и объявляет это на весь форум, грош цена такой сестре, у меня отличный брат! и я его ценю и уважаю, но тебе этого не понять

:іржач: Жги есчо.

Поучительная история

1b36b2c57993fe6541aaf48dd68467cc.jpg

Бойко поступил наиболее разумно, остальные два лохи

Как ты правильно только слова подобрала!

Еще один эксперт по моей личной жизни подоспел. Вы бы там уже определились, или меня по 10 *****ов за раз имеют, или я не даю никому, а то я прям уже запуталась в ваших показаниях :незрозумію:

А так ты ему на шею села и ноги свесила. Бесстыжая.

не завидуй:ги:

Как ты правильно только слова подобрала!

Добрый вечер добрым людям.

привет, Льова! шота тебя давно не было видно в теме

а ответить-то и нечего, скажи?

:попкорн::попкорн::попкорн:

или завяжите таки этот холивар?
ну некрасиво же:(

Назад
Зверху Знизу