Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Писец, у Лаки до сих пор пердак полыхает.

как же я люблю такие перепады температур...

1337c-clip-84kb.png

Вася Будулаевич от таких харчей просто выбросился бы из окна.
каких харчей? об чем вы?

начался **** с того, что это курица начала гнать на мою семью, я на такие выпаду предпочитаю отвечать жестко и если нужно с матом

Чё ты врёшь-то, началось всё с того, что ты нихрена не понимаешь в мужиках, а потом то же самое выяснилось и о твоём брательнике :ги:

мне нужно чтобы ты скрылась в свою норку и не высвечивалась

Прости, ничем не могу помочь. Обстоятельства сильнее меня :D

Сру. Фух, еле домой добежал. :D

ну тебе это только предстоит выяснить, то, шо ты курица, уже признано тобой же:D
1cab4c3cb17176a37cb8cac71932b1a0.webp

Если ты считаешь, что это на картинке я, то ты у тебя еще и с глазами шо-то не то :ги:

у нас с этой курицей уже был здесь конфликт и я, из уважения к жителям темы, закончила его тогда первой, второго раза не будет

Чё, гусятина, будешь ****ить меня своими кирзачами до победы?

Такса же у нас охотник?

Та он такой же охотник, как Лаки - ангел :D (Хреновый)

шото у меня интернет глючит

Гуси кабель перегрызли.

ну или ты рукожоп :D

чума, хоть ты чушь не неси, хватит нам одной несушки ушастой:D

Шо, правда глаза режет?

Писец, у Лаки до сих пор пердак полыхает.

Ага, синим пламенем :іржач:

К старости надо завести здоровенного попугая и научить его кричать "праститутки!"
Тогда можно сидеть под подъездом с попугаем
И молчать

тогда папрашу пруф.:D

Я всего лишь назвала её брательника тормозом, а она, заместо шоб назвать моего аналогично, начала отэто шипеть и квакать :D Нет бы миром разойтись - так это ж как-то не-по ангельски буит, неееет, надо устроить срачельник на весь ХФ!

К старости надо завести здоровенного попугая и научить его кричать "праститутки!"
Тогда можно сидеть под подъездом с попугаем
И молчать

Так не интересно.

Назад
Зверху Знизу