Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ручная или бегает по норам?
Обычная помойная крысятина!

Кошку надо с собой взять, пусть попахнет там, может крысе не понравится и она уберется оттуда.
У меня нет переноски. Но вообще это было бы оригинально.

кстати, хотела задать вопрос, это скорее к девочкам, кто-нибудь сталкивался с тем, что в интернет-магазине одежды нет возврата и обмена?

Возврат и обмен есть, только там все хитро сделано как на али, типа возврат денег, обмен и т.д без наебалова, но есть маленький ньюанс все дальнейшие пересылки за твой счет.

Возврат и обмен есть, только там все хитро сделано как на али, типа возврат денег, обмен и т.д без наебалова, но есть маленький ньюанс все дальнейшие пересылки за твой счет.

ни хрена, нашла костюм, который хочу еще в нескольких магазинах, там тоже нет обмена и возврата, я хренею, кто что хочет тот и делает, а самое печальное, что нельзя на них никуда пожаловаться

Мне бы один день продержаться.

ну так есть же вариант того, что ты еще когда-нибудь будешь работать на этом филиале

А представь, она помрет где-нибудь за стеной и будет вонять. Яд - штука неоднозначная.

тогда вот идеальный вариант

Избавиться от паразитов можно и при помощи специального клея, приобрести который легко в хозяйственных магазинах. Этот клей наносится на картон, кусок линолеума и пластика и оставляется там, где, по вашему мнению, крыса проникает в дом или питается. Попадая лапками в клей, грызун надежно фиксируется и не может двинуться с места. Вам придется его только выкинуть и желательно перед этим накормить отравой. Особо устойчивые попавшую в ловушку крысу могут и утопить

но здесь другая проблема вырисовывается, она прилипнет и будет-то живой:D

Виктория, вот для тебя инструкция:іржач:

Как избавиться от крыс в квартире: с чего начать

Самое главное не паниковать, многие хозяйки начинают громко кричать и запрыгивать на стол, лучше всего внимательно посмотреть, куда убежало животное, где оно сделал лазейку

Лакки... 200 фейспалмов. Я уда даже не войду тогда.

о, так тем более это хорошо, значит у тебя будет выходной:D

звезда!
вчера только обнаружил - эта стерва периодически ссала на балконе прямо на подушку старую, которая там на кресле лежала.
так запах я услышал, только когда взял эту подушку в руки.
оказывается она туда не первый раз ходит.
хорошо, что мы давно не сидели в том кресле :D:D

лучше всего внимательно посмотреть, куда убежало животное, где оно сделал лазейку
Это мне уже и так рассказали.

так запах я услышал, только когда взял эту подушку в руки.
Кошачья моча - это аммиак. Как можно не чувствовать вонь я не знаю. Но есть 2 варианта: 1. У вас проблемы с обонянием (курите?), 2. Вы вдышались.

вот еще, Виктория, но у тебя нет золы, я бы тебе конечно привезла из села, но пока не знаю, когда туда поеду:незнаю:

Зола наиболее безопасное средство для борьбы с нежданными крысами. Ее необходимо рассыпать по полу, передвигаясь по ней особи получают раздражение на лапах. Будучи не в состоянии активно передвигаться, они быстро покидают жилое помещение.

Назад
Зверху Знизу