Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра всем.
У меня оно не очень началось - Хельга *****ла в ванную и нассала мне на кровать...
ПМС у неё наверное :confused::незнаю:

Горшок неубранный был или мстит за что-то?

Та *** она мне всралась, та собака, это с ней нужно ходить ****ь на улицу и ссать
(собачники это называют "гулять" хз почему)
А еще какуляку надо в кулечек собрать:ги:
А гулять, потому что масика надо ж еще поразвлекать на прогулке, чтоб были полноценные нагрузки:)

Пф, я вообще его ник не читаю, как и посты.
:D

Та *** она мне всралась, та собака, это с ней нужно ходить ****ь на улицу и ссать
(собачники это называют "гулять" хз почему)

утренние и вечерние прогулки полезны для человеческого организма:увага:

0d4cf9c5b4204de7efd09eab4b21fe10.webp

Та горшок жеш, неубранный.....

Ну воть, кошь хочет чистый. Как вариант можно 2 горшка завести, я по Animal planet слушала передачу про котеек, так там формула количества горшков кошачьих количество котов + 1, в твоем случае это 2 штуки. Может она будет тогда себя приличнее вести:)

Та провтыкал малость, а она серет аки тот бегемот такими, сцуко кучами, шо не каждая овчарка отложит

ну а шо ж ты хотел! корм ты говорил много денежек стоит, вот она и срет, соответственно цене:D

Хотел проверить нассыт она на кровать или нет.

ну, могу сказать, шо проверка увенчалась успехом:ги:

мне кажется,он мне приснился сегодня,б егал по двору с сумкой,а потом зашел в лифт и *****л там:-D:-D:-D,меня это возмутило.

кстати, хотела задать вопрос, это скорее к девочкам, кто-нибудь сталкивался с тем, что в интернет-магазине одежды нет возврата и обмена?

Назад
Зверху Знизу