Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та гляди, 2-х килограммовую меньше чем за полтора месяца схомячила....
2 - 3 месяца

Виктория тебе точно продала кошку, а не рысь?:D

в бонпріксє моі заказівалі - есть возврат

да там знаю, что есть, столкнулась с одним интернет-магазином, где нет ни того, ни другого, что меня собственно очень сильно смущает

да там знаю, что есть, столкнулась с одним интернет-магазином, где нет ни того, ни другого, что меня собственно очень сильно смущает
Ну, если тряпочка симпатичная, можно потом попытаться продать, если не подойдет.

Ну, если тряпочка симпатичная, можно потом попытаться продать, если не подойдет.

да там не тряпочка, там целый спортивный костюм-тройка, ну, попытка это такое дело рискованное, тем более я ж мелкая, попробуй еще найти такого размера как я:D

Та *** она мне всралась, та собака, это с ней нужно ходить ****ь на улицу и ссать
(собачники это называют "гулять" хз почему)

У меня в детстве была кошка, так если она хотела в туалет, подошла ко входной двери и "Мяу". Открыли дверь в квартире и она побежала, первый этаж. Зимой приходилось еще немного спускаться, чтобы открыть входную дверь подъезда.

да там не тряпочка, там целый спортивный костюм-тройка, ну, попытка это такое дело рискованное, тем более я ж мелкая, попробуй еще найти такого размера как я:D

Как подростковый продавать!:ги:

Ха, теперь Дюдю можно будет узнать по специфическому запаху - запах кошачьей ссанины дооолго не выветривается :-)

Как подростковый продавать!

ну, в любом случае у меня пропало желание покупать что-либо в том магазине, после того, как я пообщалась с менеджером этого магазине на их сайте, а еще почитала отзывы об их магазине и не удивилась, как для интернет-магазина достаточно много негативнынх отзывов о работе магазина и хамского поведения продавцов, я даже успела накатать негативный отзыв о магазине:ги:

ну, в любом случае у меня пропало желание покупать что-либо в том магазине, после того, как я пообщалась с менеджером этого магазине на их сайте, а еще почитала отзывы об их магазине и не удивилась, как для интернет-магазина достаточно много негативнынх отзывов о работе магазина и хамского поведения продавцов, я даже успела накатать негативный отзыв о магазине:ги:

А, ну с таким магазином действительно не нужно связываться, нервы дороже.

тебе успели нахамить?

на мой вопрос почему нет у них возврата или обмена и что делать если товар не подойдет, мне ответили, что нужно идти в магазин и мерять, т.е. они практически сразу же отшили потенциального клиента, да и я читала как они отвечают на претензии клиентов, которые оставляют негативные отзывы об их магазине, короче у них всегда правы они, а не клиенты

Ку ) у меня настроение супер...)))) чего и всем желаю...:вітаю:

А у меня настроение просто ****!
Мне только что позвонили и сказали, что на отделении, где мне завтра работать, живет огромная крысяка!!!!

Лакки!!! Считай!

:рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл:
:рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл:

10 столбиков умножила на 10 смайлов итого 100 штук:D

Мне только что позвонили и сказали, что на отделении, где мне завтра работать, живет огромная крысяка!!!!

ручная или бегает по норам?:ги:

10 столбиков умножила на 10 смайлов итого 100 штук:D

И это даже на 1% не может передать того, что я чувствую.

14097519_m.webp

Назад
Зверху Знизу