Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
cool-cat-fight-flying-02.webp

Всем приятного денёчка
:вітаю:

:D

Регулярная физическая активность, минимальная продолжительность которой составляет 150 минут в неделю, связана со снижением, вплоть до полного исчезновения, рисков, возникающих при употреблении алкоголя. При этом чем более человек физически активен и меньше пьет, тем сильнее эта корреляция.

86b1bc5aea73bf8e8534f885ec5deafc.webp

В подсобном хозяйстве Харьковской национальной академии Национальной гвардии Украины от чумы погибла свинья.

Суд арестовал счета, на которые Приватбанк выводил рефинансирование НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

круто
так где всетаки 19 млрд:rolleyes:

Останнє редагування:
:вітаю:

:D

Регулярная физическая активность, минимальная продолжительность которой составляет 150 минут в неделю, связана со снижением, вплоть до полного исчезновения, рисков, возникающих при употреблении алкоголя. При этом чем более человек физически активен и меньше пьет, тем сильнее эта корреляция.

только что захожу в Tor browser, он выстроил цепочку, что я через Данию во Франции нахожусь. Набираю google.com и мне тут опа Гугл Украина выдает.

седня утром шла на остановку, переходила дорогу, лежала сбитая кошка посреди дороги

только что захожу в Tor browser, он выстроил цепочку, что я через Данию во Франции нахожусь. Набираю google.com и мне тут опа Гугл Украина выдает.
интересно...
нужно будет попробовать

седня утром шла на остановку, переходила дорогу, лежала сбитая кошка посреди дороги
:(

интересно...
нужно будет попробовать

какая польза тогда от Tora

вот мне еще интересно, штаты в своих посольствах при выдачи визы еще не додумались у гугла запрашивать историю поиска пользователя

вот мне еще интересно, штаты в своих посольствах при выдачи визы еще не додумались у гугла запрашивать историю поиска пользователя
ну они хотят что б указывали данные соцсетей..

тор вообще нужно настраивать
а так он может и не работает на 100%

я уже говорила седня, шо я умница?
мы это знаем :D:D

Назад
Зверху Знизу