Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та все сумки и кроссовки тоже можно и здесь купить

да? ану покажи мне, где продается тот джинсовый рюкзак, который я хочу?

Буду сегодня заказывать шарф.

я хочу рюкзак, но он подорожал:(, может будут их сезонные распродажи и он подешевеет?:незнаю:

я хочу рюкзак, но он подорожал:(, может будут их сезонные распродажи и он подешевеет?:незнаю:

Заказала. Шарф тоже подорожал, но он не столько много стоит, поэтому там гривен на 5-7. Фигня короче.

Лучше в сумке))

Та я даже не помню, как он выглядит.
Но уверена, что если есть там, то есть и тут.

кАк можно не помнить такую сумку? :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда покупала себе черную сумку, пересмотрела их море, но моего рюкзака не видела:незнаю:

ты так не шути:мораль:

а мне клава на ноут нужна с подсветкой
20уе

как красиво сейчас в лесу!

72r5_LwVvjw.webp

кАк можно не помнить такую сумку? :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда покупала себе черную сумку, пересмотрела их море, но моего рюкзака не видела:незнаю:

Ну ты же допускаешь, что вкусы у всех разные, поэтому и не запомнила. Не в моем вкусе просто.:незнаю:

Меня постоянно дергает, когда я вижу свое имя у тебя в подписи. Не могу привыкнуть.

Ну если бы я твое имя поставила в подпись ты бы тоже дергался.

это как Дракон однажды поставил в подпись цитату моего поста, так я, если заходила в какую-либо тему и видела посты Дракона, сразу всегда бросалась его подпись в глаза и я думала, шо я отписывалась в этой теме:D

Назад
Зверху Знизу