Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как же они орут:(, может им клювы позавязывать?:D

Доброго всем утречка и чудесного дня

Гвен, канарейка нннада?:D отдам в хорошие руки, почти даром, за 500грн.:D, директор правда еще не в курсе моей предпринимательской деятельности:D

Гвен, канарейка нннада?:D
Неа:ги:
В очень раннем детстве хотела попугайчика, но, к счастью, прежде чем наивные родители мне его купили, а они реально собирались, я попала в гости к родственникам, у которых была пара. Эти орущие и свинячащие кормом и какашками хрени, отбили всю охоту заводить птиц на всю жизнь)))))))

Вот птичек у Гвен еще нет...

Надо брать!!!
Нинада:ги:
Могу еще кота подарить:rolleyes:

да какими яйцами, уже готовое потомство, посчитала вроде три штуки, хотя в пятницу мне кажется было яиц штук 4-5

итого чистой моей прибыли 1500грн.
директор может сам уже все подсчитал. и решил заначить от семьи немножко денех. принесет назад без птенцов и яек. скажет- это всё Лаки виновата. пожрала яйтса, змея такая. уволю ***!:D

директор может сам уже все подсчитал. и решил заначить от семьи немножко денех. принесет назад без птенцов и яек. скажет- это всё Лаки виновата. пожрала яйтса, змея такая. уволю ***!:D

:D

Внезапно!!!

А вот такой вариант Лакки не предусмотрела!!!

:іржач:

:D
6HrO3nFTYwI.webp

Похвастаюсь:
В пятницу получил из интернет-магазина футболку.....
68687687.800x600w.png

директор может сам уже все подсчитал. и решил заначить от семьи немножко денех

я ття умоляю, да для него 1500 тыщи это пару раз съездить пообедать

доброе утро, собако- и котоугодники!

все, енот, меняй тему, дописываай к собакам, котам и гусям еще и канареек:D, а там скоро и рыбки подтянутся:ги:, но это я потом оповещу, когда появятся

Назад
Зверху Знизу