короче выбрось их *****.я пробила инфу, оказывается эти птички раза четыре в год, дают потомство и если не отсадить их вовремя мамашка заклевывают свое потомство, у директора именно так и было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче выбрось их *****.я пробила инфу, оказывается эти птички раза четыре в год, дают потомство и если не отсадить их вовремя мамашка заклевывают свое потомство, у директора именно так и было
у программистов свои отдельные флешмобы!
короче выбрось их *****.
короче выбрось их *****.
ну ты их хотя бы красными крестиками пометь тогда. шоб уж наверняка.мне совесть не позволит взять такой грех на душу, пусть уж родители заклюют
ну ты их хотя бы красными крестиками пометь тогда. шоб уж наверняка.
давай полные ТТХ и фото
а ты с нажимом меть, твердой рукой. господипрости.наверняка, это когда контрольный в голову
тот редкий случаю, когда я пишу "ПОЧЕМУ НЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ?!!!!111"я пощу котиков
Рановато... На полгода раньше где-то....когда я пощу котиков
тот редкий случаю, когда я пишу "ПОЧЕМУ НЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ?!!!!111"
Рановато... На полгода раньше где-то....
пшыкай на них периодически из пульверизатора. тогда у них клювы будут заняты. начнут сушицца и чистицца.папа все время будет так жужать, спросила а че? оказывается это он их обучает (как же я рада, йопт)
+1............короче выбрось их *****.
Этот тоже умеето, рыжекот.
у меня в деревне такой мышей носит, как терминатор какой то.
пшыкай на них периодически из пульверизатора. тогда у них клювы будут заняты. начнут сушицца и чистицца.
та делай уже хоть шо-нибудь. мы ж тут переживаем! можешь даже в них плюнуть.у меня его нет на работе, разве шо старым дедовским способом, набрать в рот воды и пшикнуть, главное, шоб не захлебнулись
та делай уже хоть шо-нибудь. мы ж тут переживаем! можешь даже в них плюнуть.
можешь даже в них плюнуть.