Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я пробила инфу, оказывается эти птички раза четыре в год, дают потомство и если не отсадить их вовремя мамашка заклевывают свое потомство, у директора именно так и было
короче выбрось их *****.

:D

91af00a807c94902bfe49b2ae9e94b66.webp

тот редкий случай, когда я пощу котиков:ги:

d4b129add96bb47eca8da015e9061e34.webp

директор сказал, что теперь папа все время будет так жужать, спросила а че?:ги: оказывается это он их обучает (как же я рада, йопт)

папа все время будет так жужать, спросила а че? оказывается это он их обучает (как же я рада, йопт)
пшыкай на них периодически из пульверизатора. тогда у них клювы будут заняты. начнут сушицца и чистицца.:ги:

пшыкай на них периодически из пульверизатора. тогда у них клювы будут заняты. начнут сушицца и чистицца.

у меня его нет на работе, разве шо старым дедовским способом, набрать в рот воды и пшикнуть, главное, шоб не захлебнулись:D

у меня его нет на работе, разве шо старым дедовским способом, набрать в рот воды и пшикнуть, главное, шоб не захлебнулись
та делай уже хоть шо-нибудь. мы ж тут переживаем! можешь даже в них плюнуть.

Полежал и хватит. В Харькове срезают асфальт, положенный перед приездом президента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та делай уже хоть шо-нибудь. мы ж тут переживаем! можешь даже в них плюнуть.

та я утром, пока не было директора, пробовала стучать по клетке, шоб они заглохли, но видимо нужны более радикальные меры:ги:

можешь даже в них плюнуть.

да попробуй еще попасть в них, они летаю как огалтелые по клетке

Назад
Зверху Знизу