Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
короче, отчленил им все четыре ляшки и пожарил на углях
****о редкое эта курятина, я вам скажу
лучше полкабана, ничего нет!

я курятину обычно на суп пускаю, там особо есть нечего, если не бройлер конечно и конечно свинина лучше

С-А-Т, давай!!!

" О! Ника!!!!

Привет! :любов::любов::любов: "

:D

меня чрезвычайно порадовала появившаяся в женском туалете на массандровском пляже надпись "путин ***ло" ;) Давно такого не видела..

на
Gn2BESAD5SY.webp

судя по стенкам, там еще и каменщик нужен!

V9cTS9KIUsY.webp

гифка с вк. перепуганій кот :D

JEvRg0XmQ1Q.webp

I3gC8M0M-8U.webp

Wu5WCWiduBI.webp

qufpc3YaZAk.webp

Rme0bNcCFLg.webp

Q-twvfGReUs.webp

wWK8RJvcTB0.webp

и снова всем привет:вітаю:

d69ea8fab7b550b23f0fe17e1fdab0dc.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значит надо чаю с печенюхами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты еще и это помнишь :D:D:D :рл: - ото трешак был:D:D:D

хренасе помнишь:рл:
я под карбидку рыбы настебал больше, чем под конченные китайские фонарики!
Мож у них длинна волны разная и рыба пугается?:(

стоит родимая в мастерской, здесь на даче и даже форсунки с чистилками в наличии имеюцца:пиво::D

устроим ретро-рыбалку в сл. году:пиво::пиво::пиво:

Экзамен. Физика. Студент знает отлично, но от волнения заикается. Профессор:
- Хорошо, молодой человек. Я вам задам всего два вопроса, отвечаете правильно - пятёрка ваша, нет - не обессудьте. Только я вас предупреждаю, вопросы вовсе не из классического курса физики, а на общее инженерное мышление, понимаете?
Студент кивает.
- Так. Вот первая ситуация: на озере плавают пятьдесят уток. Подкрадывается охотник и одним выстрелом убивает три утки. Сколько осталось уток на озере?
- Сорок семь! - Бодро рапортует студент.
Профессор вздыхает.
- Гм, ну пусть будет сорок семь. И следующая ситуация - хулиган привязал кошке на хвост консервную банку. С какой скоростью должна двигаться кошка, чтобы не слышать шума банки?
- Со скоростью звука! 340 метров в секунду! - радостно отчеканивает студент.
- Ступайте, молодой человек, четыре... - Грустно заканчивает экзамен профессор.
- Н-но... простите?! за что?!
С ехидным прищуром профессор отвечает:
- Мы тут, молодой человек, готовим инженеров-практиков, а не физиков-теоретиков, прошу заметить. А инженер должен мыслить практически. Вот, например, после выстрела охотника оставшиеся утки с озера улетят и останутся там только мертвые утки, вам понятно, да?
- Но э... кошка?
- А кошка, как вам известно, со скорость звука передвигаться не может! Не описаны в науке подобные случаи. Ну не приспособлена эта ******* так быстро передвигаться, даже от хорошего пинка. Поэтому: стоять она должна, стоять на месте.

Так выпьем же за то, чтобы дичь (любая) не разлеталась раньше времени. Ну и щоб стояв у кожнiй хатi!

я курятину обычно на суп пускаю, там особо есть нечего, если не бройлер конечно и конечно свинина лучше

за мной ещё тётка бегала и индоутку пыталась всучИть по 90 за кило:рл:
но, я вспомнил, что утебя много тушенки скоро будет и не купил, чтоб набить оскомину:їжа::)

Назад
Зверху Знизу