Статус: Офлайн
Повідом.: 48455
Повідом.: 48455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин ну я седня небыл тамВ том магазе возле Спортмастера лежат горы сала!!!
В том магазе возле Спортмастера лежат горы сала!!!
![]()
Хороший!
А как ласково называешь?
![]()
Это про всех нас!!сел за комп
на 15 лет строгого режима
Дюдя, шорты зачетные плохо видно, непорядок!![]()
Свинина сейчас опасна
у меня есть
адрес писать?![]()
та кто тебя знает, есть они у тебя или нет, будешь ехать на печенюшки, приедешь, а там как обычно сосиска![]()
"сухой бы корочкой питалась"у меня нима печенюшек, но есть багет, который я ем весь день
![]()
планшет, скотыняка така, выделывается. Алл ин, хотела поставить тебе в репе ржачь, а ушло черт-те что. Так что имей в виду, это былоСамого большого леща поймала жена рыбака Дюди, которая забыла разбудить его на рыбалку.
С четверга не можем сало купить![]()
У меня есть ахуительные , но на рыбалку их не одеваю - ибо ахуительные,
поэтому и дорогие, что очень ахуительные ( 2 пары )
С четверга не можем сало купить![]()
судя по тому как ты их описал, надеваешь их ты исключительно в ресторан или театр![]()
планшет, скотыняка така, выделывается. Алл ин, хотела поставить тебе в репе ржачь, а ушло черт-те что. Так что имей в виду, это было, а не непонятные кракозябры.
"сухой бы корочкой питалась"..а я вот не поленилась сгоняла в магазин купила всякого..., пойду-"обновлю" чай..
интересное выражение. Это долить в остывший чай на дне чашки горячей воды еще. И еще туда чуть заварки и еще сахарку?обновлю чай
та пока не покупайС четверга не можем сало купить
сосиска после печенекта кто тебя знает, есть они у тебя или нет, будешь ехать на печенюшки, приедешь, а там как обычно сосиска
У них выражение морд разное. У кота удивленное, у манула злоеКот явно изображал манула.