4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мое утро началось в четыре
Моя ночь началась в 4:00, а в 7:50 закончилась. Весело, ура-ура, надо еще в конкурсах участвовать.

Жениться на любимой девушке это плохо?
Там не все так однозначно. Но это уже совсем другая история.

все тупо отморозились, кроме меня естественно

:рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл:

Там не все так однозначно. Но это уже совсем другая история.
В любом случае, я уверена, что люди сами разберутся без советов чужих. Никогда не надо лезть в чужую жизнь.

В любом случае, я уверена, что люди сами разберутся без советов чужих. Никогда не надо лезть в чужую жизнь.
Вдруг там реально нужно ему помочь, ведь всякое же бывает. Про брата вспомни.

Всем доброй субботы!

qdZg_J5b8T8.webp

Вдруг там реально нужно ему помочь, ведь всякое же бывает. Про брата вспомни.

Но он сам разобрался. Сам!!! Пока человек сам не поймет говорить бесполезно, только врагом будешь.

Это пройденный этап. Значит мы собрались с друганами и решили во чтобы то ни стало спасти товарища от непоправимого (на самом деле нет) и что в итоге? Когда дошло до дела - все тупо отморозились, кроме меня естественно :D Вот такая вот солидарность. Потом родственники невесты косились только на меня, а все остальные типа были хорошие.
:клас:..(по крайней мере это не скучно, такое запомнится...)
вспоминая свою прошлую церемонию..-самый цикавий момент был, когда мы заехали в галерею,где происходила выставка ч/б фото...-не традиционного характера, мило пили шампанское и фуршетили "на фоне голых мужиков являющихся персонажами фотографий" ..:) все-...ровно 1 час, все остальное ерунда и скукота...

Та всегда одинаково. Пока сам не поймет пофиг, что говорят. И лучше не лезть.

у меня ненадежный пароль (((
У меня такой пароль, что когда-то на работе админ в шоке был. Сказал, что такого еще не видел))

• Це лайк!
Реакції: M100
-GDWMLH7mno.webp

У меня такой пароль, что когда-то на работе админ в шоке был. Сказал, что такого еще не видел))
один мой знакомый сис.админ за опоздания сотрудников добавляет в пароль их учетной записи по 1 символу. :D
есть работники по 30-40 символов в пароле :D

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу