Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мое утро началось в четыре
Моя ночь началась в 4:00, а в 7:50 закончилась. Весело, ура-ура, надо еще в конкурсах участвовать.

Жениться на любимой девушке это плохо?
Там не все так однозначно. Но это уже совсем другая история.

все тупо отморозились, кроме меня естественно

:рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл: :рл::рл::рл::рл::рл:

Там не все так однозначно. Но это уже совсем другая история.
В любом случае, я уверена, что люди сами разберутся без советов чужих. Никогда не надо лезть в чужую жизнь.

В любом случае, я уверена, что люди сами разберутся без советов чужих. Никогда не надо лезть в чужую жизнь.
Вдруг там реально нужно ему помочь, ведь всякое же бывает. Про брата вспомни.

Всем доброй субботы!

qdZg_J5b8T8.webp

Вдруг там реально нужно ему помочь, ведь всякое же бывает. Про брата вспомни.

Но он сам разобрался. Сам!!! Пока человек сам не поймет говорить бесполезно, только врагом будешь.

h_1473495297_7056535_564f618eee.gif

• Це лайк!
Реакції: M100
Это пройденный этап. Значит мы собрались с друганами и решили во чтобы то ни стало спасти товарища от непоправимого (на самом деле нет) и что в итоге? Когда дошло до дела - все тупо отморозились, кроме меня естественно :D Вот такая вот солидарность. Потом родственники невесты косились только на меня, а все остальные типа были хорошие.
:клас:..(по крайней мере это не скучно, такое запомнится...)
вспоминая свою прошлую церемонию..-самый цикавий момент был, когда мы заехали в галерею,где происходила выставка ч/б фото...-не традиционного характера, мило пили шампанское и фуршетили "на фоне голых мужиков являющихся персонажами фотографий" ..:) все-...ровно 1 час, все остальное ерунда и скукота...

Та всегда одинаково. Пока сам не поймет пофиг, что говорят. И лучше не лезть.

у меня ненадежный пароль (((
У меня такой пароль, что когда-то на работе админ в шоке был. Сказал, что такого еще не видел))

• Це лайк!
-GDWMLH7mno.webp

У меня такой пароль, что когда-то на работе админ в шоке был. Сказал, что такого еще не видел))
один мой знакомый сис.админ за опоздания сотрудников добавляет в пароль их учетной записи по 1 символу. :D
есть работники по 30-40 символов в пароле :D

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу