Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из жоп?гарній будє шашілЬ

про тебя?порвало.

:***:про тебя?
иногда.про тебя?

яйца высиживает,
роды хоть принимать не надо будет у нее?

Он почуял, что ты специалист по пингвинама у нас директор принес клетку с птичками, так чудно поют, одна из нихберемчатая, яйца высиживает, спросила у директора, роды хоть принимать не надо будет у нее?![]()

, кстати, если ты не в курсе, то когда домашняя птица высиживает яйца, то иногда бывает слишком толстая скорлупа и птенец сам не может выбраться из яйца поэтому приходиться потихоньку ему помогать выбираться из него, ну это я так, для просвещенияОн почуял, что ты специалист по пингвинам
, я скромно промолчала о том, шо у нас дома когда-то в баночке жило пару рыбок, сдохли, вообщем не хотела пугать директора
, хотя вот думаю, может все-таки надо было предупредить?
та шо ж пингвины, он то сказал еще и два аквариума притащит, я скромно промолчала о том, шо у нас дома когда-то в баночке жило пару рыбок, сдохли, вообщем не хотела пугать директора
, хотя вот думаю, может все-таки надо было предупредить?
![]()

ну или сам поймет, когда рыбки передохнут. Интересно, это ему жена велела от живности дома так избавляться?
ну или сам поймет, когда рыбки передохнут. Интересно, это ему жена велела от живности дома так избавляться?
![]()

так он живет в трехэтажном доме, поэтому там можно и зоопарк держать, я так поняла у него три собаки, два кота, ну и по мелочи птички, рыбки, это то, шо я знаю![]()

Вы как раз в аду. Вам-то не доставляют эти тексты и картинки, а не ему. Зиг Хайль, дорогая Энджи.![]()

ну прям бальзам на душу.дорогой Демон. Поэтому пройди сукаблятьнахуй и по дороге не забывай зиговать

а еще я начинаю орать, что у меня ****** и ниипёт, везде права.
...........