Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:ги:

8156-tasha.zyryanova1980-chudak.gif

Леони, с Днюхой тебя!:шарики::дн::джаз:

5e997689452e.gif

всем драсти!

тю, вы шо, нафлудили на аж почти 2 страницы?:ганьба: :жах:

а у нас директор принес клетку с птичками, так чудно поют, одна из них беремчатая, яйца высиживает, спросила у директора, роды хоть принимать не надо будет у нее?:D

а у нас директор принес клетку с птичками, так чудно поют, одна из них беремчатая, яйца высиживает, спросила у директора, роды хоть принимать не надо будет у нее?:D
Он почуял, что ты специалист по пингвинам:ги:

мало смайликов, ты забыл, мы с Викторией любим когда рукалицо штук 30:ги:, кстати, если ты не в курсе, то когда домашняя птица высиживает яйца, то иногда бывает слишком толстая скорлупа и птенец сам не может выбраться из яйца поэтому приходиться потихоньку ему помогать выбираться из него, ну это я так, для просвещения

Он почуял, что ты специалист по пингвинам

та шо ж пингвины, он то сказал еще и два аквариума притащит:rolleyes:, я скромно промолчала о том, шо у нас дома когда-то в баночке жило пару рыбок, сдохли, вообщем не хотела пугать директора:D, хотя вот думаю, может все-таки надо было предупредить?:незрозумію:

та шо ж пингвины, он то сказал еще и два аквариума притащит:rolleyes:, я скромно промолчала о том, шо у нас дома когда-то в баночке жило пару рыбок, сдохли, вообщем не хотела пугать директора:D, хотя вот думаю, может все-таки надо было предупредить?:незрозумію:
:D:D:D ну или сам поймет, когда рыбки передохнут. Интересно, это ему жена велела от живности дома так избавляться?:ги:

:D:D:D ну или сам поймет, когда рыбки передохнут. Интересно, это ему жена велела от живности дома так избавляться?:ги:

так он живет в трехэтажном доме, поэтому там можно и зоопарк держать, я так поняла у него три собаки, два кота, ну и по мелочи птички, рыбки, это то, шо я знаю:D

так он живет в трехэтажном доме, поэтому там можно и зоопарк держать, я так поняла у него три собаки, два кота, ну и по мелочи птички, рыбки, это то, шо я знаю:D

Трындец, я, после своего зоопарка, даже рыбок не заведу:ги:

Вы как раз в аду. Вам-то не доставляют эти тексты и картинки, а не ему. Зиг Хайль, дорогая Энджи. :rolleyes:

А тебе не доставляют маты, дорогой Демон. Поэтому пройди сукаблятьнахуй и по дороге не забывай зиговать :клас:

Назад
Зверху Знизу