Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно!
я смотрю, шо щас преподают, эта ж лютый ****ец
труды, ботаника-зоология и химия, вот чем можно подготовить индивидуума к жизненным реалиям![]()
Та не... То уже будет перебор *****ов в теме...
И так хватает...
![]()

Нема ніяких "морально-єтічєскіх цєнностєй", шо це ви таке кажете. Казки діда панаса усі ці ваши мораліТебя, может, в детдоме воспитывали и не научили, что ******ы это плохо, а я тут пристала со своими морально-этическими ценностями. Прости.
Нахрена мне ********о ****утое. Если уж в 16 в такое ****о не вляпалась, то сейчас и подавно ***** надо.

фи, мадмуазель...![]()
Нема ніяких "морально-єтічєскіх цєнностєй", шо це ви таке кажете. Казки діда панаса усі ці ваши моралі
Если мы чего-то не знаем из таксиной биографии, это еще не значит, что этого не было.

Попытка прикинуться социопатом не защитана, старайся лучше.
ты дошла до Киевстара?настало время собак

Собрался юзать детский труд, алкота?

А кагбы вне стен школы такую найти проблематично, да? Никто не даёт? Даже нещасныи разведёнки?

Это как?тебя страна выучила на бездельницу

но мы знаем почти всю твою биографию
Так я и не социопат. С чего это ты решила
ты видела этих детей?
твои ****** нервно курят в унисон
и ваще, не выйобувайся!
тебя страна выучила на бездельницу за мои налоги!
так шо иди классы мыть и в станки эмульсию доливать...
ну чё ты такая ограниченная
научись "зрить в корень"()!

Это как?
Я б в бездельники пошел,
пусть меня научат.
А кагбы вне стен школы такую найти проблематично, да? Никто не даёт? Даже нещасныи разведёнки?
Зам трудовика - звучит гордо.

ты мне скоро понадобишься, как эксперт!
восьмые классы попались туповатые и жопорукие, но я их научу весомых жорок точить!
сублимируй мою сублимацию
Да-да, ты пушистая няшка.
Да-да. И универсальную музыку для постановки написать пригласили Филипа Гласса гггХорошая серия в Саус Парке, как они Рождество справляли без ёлки и вапще, шоб никому не обидно было.