Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
NiT.gif

у нас трудовики менялись почти каждый год.
с одним даже бухали пиво в последний его рабочий день.
а физрука весной по телеку видел. на майском марафоне.
Валентин Валентинычу большой привет! :D

а я мастером в 20 лет, после армейки на слиянии ХТЗ и Рогани был!
и восточные единоборства немного преподавал после уроков, шоп не спивались и не загонялись дурью и кислотой...
В мастерской прям? Кунгфу?

Та не... То уже будет перебор *****ов в теме...

И так хватает..

А я *****, мне всё равно. Чик и всё ггг

Как-то втроём с чувками ехали на такси после парррти, причём один очень неадекватно себя ведущий, никакой агрессии, но молотил лютый бред, постоянно при этом хихикая. И чтобы таксист не нервничал, второй чувак сообщил ему что мол вот этот хихикающий с невменяемым лицом - клинический поехавший, а мы (показывая на меня) его сопровождаем. И нормально, таксист не парился, лишних вопросов не задавал...

А разве в твоей школе у девочек не свои труды были, отдельно? Блины пекли или чем там заниматься принято

у меня ведёт девок старая-тупая кошелка:рл:
десять головок 32-го класса, можно пол барика шмотьём завалить, а она их вышивкой крестиком уничтожает:рл:

это ж дети! Как в них можно ******* врождённое чувство гешефта!:рл:

Причем что у него что у меня лица тоже не вполне вменяемые были ггг

у меня ведёт девок старая-тупая кошелка:рл:
десять головок 32-го класса, можно пол барика шмотьём завалить, а она их вышивкой крестиком уничтожает:рл:

это ж дети! Как в них можно ******* врождённое чувство гешефта!:рл:
А , так это врожденное чувство гешефта заставляет помещать телефоны в стиральную машину и рисовать на обоях? Никогда бы не подумал

Porucznik Jebłoński;57544448 сказав(ла):
В нашей школе их учили шить, вязать и готовить вкусняшки. Например, жарить беляши или делать консервацию.
У пацанов было автодело. На выпускном выдавали водительские права. :rolleyes:

правильно!

я смотрю, шо щас преподают, эта ж лютый ****ец:рл:

труды, ботаника-зоология и химия, вот чем можно подготовить индивидуума к жизненным реалиям:):):пиво::пиво:

Главное, что таксист адекватный попался....

:D
Да, даже подшучивал над некоторыми моментами этого феерического контакта с миром духов, происходящего с нашим хихикающим приятелем ггг

Да, даже подшучивал над некоторыми моментами этого феерического контакта с миром духов, происходящего с нашим хихикающим приятелем ггг

Так может, они на одной волне были?...

В школе работать это для фанатов педагогики, ад же. Страшнее чем учиться в школе это работать в ней учителем

щас гешефт зовёт и Марина Эдуардовна!

Карл, где я ещё найду столь халявную рабсилу не облагаемую налогами и стремящуюся в моё светлое будущее благодаря урокам химии и ботаники?

ты не пренебрегай моим предложением...;)

Так может, они на одной волне были?...

Ну да, сознание у них находилось на примерно одинаковом уровне хаосизации, надо полагать. Один с высшим образованием интеллигентный человек из хорошей семьи психоты переел, другой - нормальный Вася с района и с бодуна после новогоднего алкомарафона

Ну да, сознание у них находилось на примерно одинаковом уровне хаосизации, надо полагать. Один с высшим образованием интеллигентный человек из хорошей семьи психоты переел, другой - нормальный Вася с района и с бодуна после новогоднего алкомарафона

Химия рулит!!!

И всех уравнивает!

Карл, где я ещё найду столь халявную рабсилу не облагаемую налогами и стремящуюся в моё светлое будущее благодаря урокам химии и ботаники?

То есть дети будут делать скворешники, а ты будешь их отнимать и продавать на барике?

Porucznik Jebłoński;57544907 сказав(ла):
Нос сломать - ничего страшного?

И руки ломали на физре и головы разбивали помню, ни одного физрука не уволили. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу