Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У нас в школе трудовиком был афганец...

Отбитый наглухо мужик...

У него на уроках была идеальная дисциплина!!!

:D

Вот интересно.... Если жмакать треуголку на твоих " стишках" , модеры тебя забанят, или нет?...

:)
А разве в твоей школе у девочек не свои труды были, отдельно? Блины пекли или чем там заниматься принято

Так и в тюрьме не сплошные альфачи сидят.
Ну так, если нет авторитета среди малолеток, типа там боксер, атошник, просто отморозок(типа ты что выебуешься, я ща тебе выведу и отхуярю), то в трудовики соваться нежелательно, лютая атмосфера там.

настало время собак:ги:

f5b9833004a18543b8c27984c2ee1d05.webp

У нас в школе трудовиком был афганец...

Отбитый наглухо мужик...

У него на уроках была идеальная дисциплина!!!

:D

Вот интересно.... Если жмакать треуголку на твоих " стишках" , модеры тебя забанят, или нет?...

:)
Ну так чтобы забанить мне надо правила злостно нарушать. А где нарушение правил? Слова гитлер, зига, фашизм и майн кампф писать не запрещено.

А разве в твоей школе у девочек не свои труды были, отдельно? Блины пекли или чем там заниматься принято
В нашей школе их учили шить, вязать и готовить вкусняшки. Например, жарить беляши или делать консервацию.
У пацанов было автодело. На выпускном выдавали водительские права. :rolleyes:

Норм поднялся.:клас:Скоро от "потрахаться" не будет отбоя.:yahoo:

но коты, кумарят:(

это ж они часть моего бизнеса ссуки подсиживют:(
ладно б гешефт имели! А то так, поймает мышу задарма ещё и подсрачник получит шо за печку её затащил вонять и опарышами червоточить....:(

ЗЫ Дюдя, нам опарыши на рыбалку нужны, или аккумулятором обойдёмся?:D

Porucznik Jebłoński;57544448 сказав(ла):
В нашей школе их учили шить, вязать и готовить вкусняшки. Например, жарить беляши или делать консервацию.
У пацанов было автодело. На выпускном выдавали водительские права. :rolleyes:
У нас тоже на грузовике трудячили, я на автодело тотально забил тогда, не интересно было. Больше прикалывали всякие станки по металлу и дереву, на трудах разные простенькие жуки-пуки мастерили. Мне нравилось, помню из толстой фанеры фрезой и лобзиком вырезал силуэт фиги, чуть пальцы карандашом дорисовал, и с ней в кармане ходил ггг. То есть уже тогда ёбнулся.

У нас тоже на грузовике трудячили, я на автодело тотально забил тогда, не интересно было.
Ой, а мне в кайф было колупаться в движках!
Теоретические занятия были нудными, конечно.
То ли дело собственно вождение или хотя бы колупание в железяках...

не каркай:D

ботаника толкового в школе нет, а спрос есть!
так шо ты подумай...!
В школе работать это для фанатов педагогики, ад же. Страшнее чем учиться в школе это работать в ней учителем

но коты, кумарят:(

это ж они часть моего бизнеса ссуки подсиживют:(
ладно б гешефт имели! А то так, поймает мышу задарма ещё и подсрачник получит шо за печку её затащил вонять и опарышами червоточить....:(

ЗЫ Дюдя, нам опарыши на рыбалку нужны, или аккумулятором обойдёмся?:D

Бери Дюдю,я ещё одну возьму.

И сидел бы ты сейчас в Грозах...
Или не сидел бы.
Во время сегодняшней дискуссии о диалектике зиг, вспомнились эти золотые, бессмертные слова классика:

Я Гитлер. Я Гитлер тебя как фашизм.
Как свастику. Или Майн Кампф.
Как зигами воздух морозный шуршит
На вскинутых к небу руках.

Вот бронзовых свастик звенящий букет.
Возьми в свой Майн Кампф и держи.
Пусть Гитлером вспыхнет в дрожащей руке
СС зига Гитлер фашизм.

СС Гитлер свастика зига Майн Кампф
Фашизм Гитлер свастика ***
Майн Кампф зига свастика Гитлер СС
Фашизм Гитлер зига *****

Фашизмом фашизму фашизма фашизм.
В фашизме фашизма фашизм.
Фашизм от фашизма фашизм не фашизм –
Фашизму фашизма фашизм.

И Гитлеру Гитлер не Гитлер совсем,
А Гитлер какой-то совсем.
А все потому что Майн Кампф и СС,
Фашизм зига свастика всё
Не, эт как-то не очень.

В школе работать это для фанатов педагогики, ад же. Страшнее чем учиться в школе это работать в ней учителем

Сама норм физруком. Платят так-же как за алгебру или физику, только ничего знать не надо. :D

Назад
Зверху Знизу